RU

Все обо всем #1

Yashko #9 29.03.2010 05:05 538 comments 227783 views

(-)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 15.11.2010 07:59 (15 years ago)

ухххх)) регистрироваться оказывается надо)))
ща я попытаюсь)))
а то блин в попытках попасть на канал попал на ифрус)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 15.11.2010 08:07 (15 years ago)

зарегался… как зайти - пока не знаю)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 15.11.2010 08:19 (15 years ago)

Некс, может снимешь ненадолго нужду в регистрации, мне бы для начала без пароля подключиться(

Dark[Ol(U23)leneri],
я в чате буду только вечером, после работы.
На #ifrus зайти получается? Тогда там и попроси, чтоб тебе объяснили.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 15.11.2010 13:42 (15 years ago)

я уже кое-как справился) осталось закрепить результат)

Самый крутой распил бабла за нашу историю (ссылка)

Читали уже? Навальный здорово пишет.

По причине хулиганства неизвестного товарища, на IRC-канал можно войти только под зарегистрированным ником.
Надеемся, что это временное явление.

В том “исправленном” :) моем комментарии к “игре” “кароши” я упомянул сайт аэтерна. Если кто не знает, это некогда самобытный ресурс, предназначавшийся для написания и публикации онлайн всяких тестов и, теоретически, простеньких текстовых игр. К сожалению, впоследствии сайт коммерциализировался и превратился в стойбище троллей, гломурных кис и прочих представителей недостойных сословий, а контент превратился в шлак чуть менее чем полностью. Тем не менее, любопытные вещицы там порой все таки появляются: http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:115537 - на мой взгляд, очень даже ИЛ и очень даже недурно написано. Вдвойне приятно от того, что мне выпала честь помочь автору исправить баги, думаю оно того стоило).

Ник-То,
Может автор сподобится на QSP перевести? Это было бы совсем несложно.

Дм, у нас Вета тоже с этого ресурса начинала :)

Nex,
Ты этот сайт создал?

kraev aleks,
я установил и настроил движок для сайта :)
А заполняли его содержанием все активные участники QSP-сообщества, включая меня, Байта, Нтропи, авторов утилит, документации, плееров, редактора, игр и пр.

Платформу QSP придумал, написал и до сих пор пишет Байт. см. http://qsp.su/index.php?option=com_content&view=article&id=98&catid=42

Я вообще не о QSP. Я про сайт. Я сейчас сам сайт создаю, вот решил спросить у людей по опытней меня в сайтостроении: Как на сайте зделать регистрацию и вход пользователей и форум.

kraev aleks,
все зависит от того, что ты желаешь разместить на своем сайте, каким целям он будет служить.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 03.12.2010 13:46 (15 years ago)

kraev aleks
Если тебе не принципиально, можешь воспользоваться сервисом для создания своего форума. Разумеется, там есть регистрация.

Log in or Register to post comments.