Обсуждение игр с QSP-Compo 2011
Ахахахахха, я единственный, кого убил Груумш в игре Краева? хДДД
Евген:
====================================================================================================
Аджента - Синие глюки или вся правда о синих крокодилах
Честно, нифига не понял.
Отлично! :))))
Евген:
автор, ты пробовал грязную гантелю на вкус?
Хожу в тренажёрный зал. Если коротко: да. =)
Евген,
Я ожидал увидеть на Куспко и твою игру.
Dark(Ol(U23)leneri):
все 123 предмета без группировки, без цветов и прочего в инвентаре - это загромождение
Было бы хорошо, если спереть картинки из оригинала, и вставить иконками в инвентарь =). Или в окне описания размещать как гиперссылки
AntiPod:
Было бы хорошо, если спереть картинки из оригинала, и вставить иконками в инвентарь . Или в окне описания размещать как гиперссылки
Картинки попереть не сложно.
Kraev Aleks:
Я ожидал увидеть на Куспко и твою игру.
Ты её ещё долго не увидишь… Она больше твоей в 10 раз будет, вот и думай.
Евген. Размер не главное, главное умение )
MasterSet:
Евген. Размер не главное, главное умение )
МастерСет, я понимаю, но всё же масштабному проекту нужно больше времени.
Так же хочу дополнительно закомментировать не понравившиеся мне игрушки. 3 из них - это игры Нтропи, Адженты и АлеКона, написаны за короткий промежуток времени и поэтому сделаны не очень качественно, поэтому я считаю что не стоит над ними сильно глумиться, а вот про Возвращение Героя я говорить не буду. Мне первой части хватило.
Верно) Постараюсь и я высказать первые впечатления по играм КуспКомпо:
Вервольф - Город Туманов
Атомосфера и оформление так хороши, что я ее сразу выключил, потому что постыдно забоялся :=D Сам текст - тоже неплох, но уступает оформлению.
Мастерсет - Кобольдия
После тотального ребаланса станет лучшей текстовой стратегией всех времен :)
Вета - Тень Ауры
Отличная игра - и этим все сказано. Будет еще лучше после подправления некоторых мелочей. Рекомендуется для успокаивания нервов)
Аджента - Синие глюки или вся правда о синих крокодилах
Код красивый, остальное .. ээ.. не буду обижать Адженту :)
Воден - Алхимия
Оригинальная и интересная игра. Автор - талантливый человек.
Антипов Antipod Денис - Флюоресцент
Видел только начало. Вроде неплохая игрушка, особенно понравилась плавная смена цветов.
Алекс Краев - Возвращение героя
Вместе с грамотным редактором и советчиком Алекс писал бы отличные РПГ :)
Нтропи - Бетономешалка
Код оочень красивый, но атмосфера - излишне гнетущая. И надо было послать ее тестеру-филологу :)
Алекон - Студент медвуза
Если бы я успел дописать и отладить ее, тогда, возможно, это и было бы чем-то. Пока - ни то ни се.
ЗЫ: Прошу прощения, если кого-то обидел :)
Ты меня уже подбешиваешь. Хватит смотреть на код. Код у него красивый. Там что бантики из символов или сердечки? Смотри на игру.
А думаю твой медстудент даже рядом не стоял с паролем к спасению. Вот это действительно хорошая игра.
Назвать порт Алхимии на кусп оригинальной игрой… ересь…
Дарк, ну, я ж незнайка, последних игровых новостей не видел)
Евген, это ты меня подбешиваешь. Не лезь, куда не просят. Я высказал свое мнение, ты - свое. Решено - скоро будем дуэлится. Попрошу Серого Волка внести нас в список РИЛ-дуэлянтов)
Евген,
Это где ето у меня некачественно? Логи в студию. Багов практически нет, ашибки только грамматические, а у кого их нет. А игра - так там сразу написано, что это сюр - не нравится жанр - не играйте! И нефиг тут…