Обсуждение игр с QSP-Compo 2011
Ахахахахха, я единственный, кого убил Груумш в игре Краева? хДДД
Я думаю Alchemy достойна большего внимания, а Hero стоило бы 0 раз скачать :) Ибо чушь забагованная.
А я вот как раз не понимаю чего вы нашли в этой алхимии.
Во-первых не оригинал а порт.
Во-вторых дичайше неудобно реализованный.
В идее потенциал конечно есть, но идея то всеравно чужая…
Но можно же всегда доработать :)
Вот когда доработает - поговорим.
Боже, какие баталии тут разгорались ) Евген, принимаю твои высказывания как извинения в мой адрес ) Моя игрушка не стоит внимания (пока). И, Вета, я в глаза не слышал твою игру про вуз, так что не надо обвинять в сдирании материала ) Алхимия - возможно, и не такая отличная игра, но в своем роде - оригинальная на КУСПе.
ЗЫ: МастерСет, еще досадный минус для Кобольдии - НЕЛЬЗЯ СОХРАНЯТЬСЯ! или это минус Байта, который сделал Аэру? )
ЗЫЫ: А не стоит ли занести нашу дуэль в раздел “Текущие дуэли” на Иф-Вики?
ЗЫЫЫ: Евген, мой “Студент” - не про тебя, твой район и твою химичку )
Сохранение в аере есть. Всплывающее меню снизу. Советую быть внимательнее.
Точно *обозвал себя идиотом* :)
Алхимия вообще стара как мир… она была наверно еще на старых флешках, только называлась по-другому.
Евген:
а Hero стоило бы 0 раз скачать smile Ибо чушь забагованная.
Так, мы все не идеальны! Кроме того: на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. На Героя, как и на Алхимию было потрачено время жизни, тем более, для вас оно было потрачено. Уважаем труд.
А не стоит ли занести нашу дуэль в раздел “Текущие дуэли” на Иф-Вики? (с) AleKon
Да, разумеется, я сделаю это сегодня.
Алхимия вообще стара как мир… она была наверно еще на старых флешках, только называлась по-другому (с) Дарк
Звалось это дело “Alchemy” и было аж на ДОСах =)
Если не ошибаюсь, то началось все с этой игры: http://small-games.info/?go=game&c=16&i=3740
AleKon, включи юмор, я про вуз пошутила =)
AntiPod:
Так, мы все не идеальны! Кроме того: на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. На Героя, как и на Алхимию было потрачено время жизни, тем более, для вас оно было потрачено. Уважаем труд.
Извините пожалуйста, мэм. я ценю чужой труд, но до того как отправлять игру на конкурс следовало бы убедиться, что у врага, от твоих ударов, не увеличиваются жизни, а у тебя чтобы отнимались, вообще.
Мда. К Кобольдии точно нужен обучающий уровень :)
Вета, шутку понял )
Насчет “Возвращения героя” .. ничего не скажу )
А к Кобольдии точно надо обучающий уровень. Можно туда вставить отрывки из мануала, который МастерСет уже написал.
Евген:
…следовало бы убедиться, что у врага, от твоих ударов, не увеличиваются жизни, а у тебя чтобы отнимались, вообще.
Я конечно понял что сделал ошибку, там такого не должно быть, но ты воспринимай это как случайность. Там враг допустим нахлебался зелья или скушал чавонибудь. :)