RU 📌 Pinned

Как сделать?

Dark[Ol(U23)leneri] #34 18.04.2010 22:57 6408 comments 2427427 views

n3m0, все зависит от твоих навыков. Есть вполне себе пример “Сирафим”. Его можно глянуть в сборнике.
Если есть желание и опыт, вполне реализуемо. Если будет нужна помощь, обращайся. Поможем, подскажем.

Svartberg, ну по счет опыта я не уверен, но думаю кусок кода сверстать сумею. Спасибо за предложенную руку помощи; для неё, наверное, пока рановато. А пока лучше пойду погляжу на “Сирафимa”

dmvikar:

Нубай,
Я заболел, т.ч. сорян, посмотрю позже.

Спасибо конечно. Но видимо это не мое, не надо уже. Сдаюсь и бросаю это дело. Как говорят, не жили богато, нечего и начинать.

Aleks Versus Moderator 03.04.2021 16:16 (4 years ago)

Нубай:

видимо это не мое

Нет понятия “не моё”. Есть понятие “мало практики”. Сделай перерыв, отдохни, освободи мозг, а потом вернись с новыми силами. В крайнем случае можно начать всё заново.

Да я уже столько с этой локацией маюсь, практики мало, согласен. Но сдвига нет и по ходу не будет. Получается сейчас так, нос поднял, корма тонет, корму поднял, нос ушел. В трех соснах заблудился.

Нубай:

Но сдвига нет и по ходу не будет.

Дорогу осилит идущий. Нет результата? Снеси и пиши по новому.
Опять не получается? Снеси и вновь перепиши. С нуля, убрав лишнее.
Если просто сидеть и смотреть на нерабочий код - он от этого лучше не станет.
Ставь цель и добивайся.
С уважением,
HronoS.

Нубай,
У тебя дискорд есть?

Дамир Белялов #654 07.04.2021 20:04 (4 years ago)

подскажите пожалуйста как заархивировать картинки и звуки в игре? Поскольку мне неудобно открывать смартфон и в галерее виднеются все “кишки” игры, а в плеере вся музыка и звуки игры. Кто может способ рабочий подсказать?

Aleks Versus Moderator 10.04.2021 12:46 (4 years ago)

Дембелёк,
лучше делать, подключив телефон к компьютеру. (Вообще, конечно, авторам бы следовало позаботиться о таких вещах, или разработчикам приложения для android). Найди папку с игрой на телефоне и закинь в неё файл .nomedia. Его можно найти например в папках телеграма, или ватсапа. Просто скопируй его во все папки с медиафайлами.

Aleks Versus:

Нет понятия “не моё”. Есть понятие “мало практики”.

Согласен.

HronoStranger:

Дорогу осилит идущий. Нет результата? Снеси и пиши по новому.
Опять не получается? Снеси и вновь перепиши. С нуля, убрав лишнее.

Благодаря помощи dmvikar’а получилось сделать из того что было, работоспособное, так, как задумывалось. Просто не знал, что можно записывать в таком формате, как act “Далее”:gt $curloc. Ну, и учел замечания изложенные выше, мне просто охота наполнить эту локацию событиями завязанными на rand, от того и городил такой огород. :B:

Дамир Белялов #654 20.04.2021 07:07 (4 years ago)

Спасибо, на картинки подействовало, но насчет музыки еще не пробовал проверять

Дамир Белялов #654 29.04.2021 16:27 (4 years ago)

Не подскажите пожалуйста как обнулить переменные всего массива, не например есть десять локаций с массивом [$curloc]hunter_animals_count данная переменная отвечает за численность дичи в определенной локации. Со временем дич по всей округе во всех локациях должна зареспауниться. как обнулить переменную [$curloc]hunter_animals_count во всех локациях??
Писать код для всего подряд долго я считаю… Ваши предложения господа?

Aleks Versus Moderator 29.04.2021 16:50 (4 years ago)

Дембелёк,
уничтожить массив/переменную:

killvar 'hunter_animals_count'
Дамир Белялов #654 29.04.2021 17:28 (4 years ago)

Спасибо, ты лучший

Log in or Register to post comments.