RU

7.40

Dark[Ol(U23)leneri] #34 22.04.2010 14:27 59 comments 30959 views

Значит такая ситуация:
Захожу в комнату 087, чисто интуитивно угадываю пароль, а в сейфе ничего нет. Нажимаю назад - возвращаюсь к тому, что сейф закрыт и его уже не откроешь - действие пропадает.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 22.04.2010 14:37 (15 years ago)

:rolleyes: и очень большая просьба - объясните мне пожалуйста что делать после того, как у меня оба аккумулятора разрядятся по пути в столовую)

Для открытия сейфа кроме шифра нужен ключ, насколько помню.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 22.04.2010 14:41 (15 years ago)

Byte:

Для открытия сейфа кроме шифра нужен ключ, насколько помню.

Это я уже понял - игра не запаролена.
Кстати, можно спросить? То, что в прологе Земля и Луна написаны с маленькой буквы это ошибка или нет?

Дописано чуть позже
Сенкс, уже не надо - сам догадался)

Еще позже
Прошел, но смущает наличие орфографических ошибок.

Если есть желание - можешь исправить ошибки в тексте игры, я выложу обновленный вариант. Автор сам вряд ли будет что-то там править.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 22.04.2010 15:32 (15 years ago)

Оке) Тогда приступлю к проверке. Так сказать попрактикуюсь.
п.с. Правда я бы не сказал, что у меня пятерка по русскому языку, поэтому, если увидите какие-то пропущенные ошибки, то не серчайте)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 22.04.2010 18:05 (15 years ago)

А с автором не вариант переговорить?))
Просто смущает возраст персонажей, указанный в прологе… им как минимум за 22 на первый взгляд. И потом девушка Икуды уехала в какой-то институт. Какой?) Это ведь Луна и городов там не так много)
И вообще… Икуда странная личность.

Автор похоже нас бросил :) Просто исправь орфографию и всё, выложим.

Я понимаю, исправление багов. Но править авторский текст - это уже серьезно.
Если делаете это без согласия автора, то хоть в описании игры и в самой игре укажите, что версия исправлена и доработана таким-то.

Править авторскую арфографию и стилистику - нормальная работа редактора. Вот что касается стилистики - тут надо быть осторожнее.

Сидан Рейдан #13 23.04.2010 09:55 (15 years ago)

М-да.
Ну, как сказать… Впечатления противоречивые.
Буду говорить только о том, в чём хоть малость разбираюсь. Нескромно как-то звучит…

Литературный стиль.
Литературный стиль автора в этом проекте… как бы так сказать… Противоречив столь же, сколь и мои впечатления. С одной стороны - хорошо дозированные порции спокойствия и размеренности, долженствующих как для серой жизни подземных лунных шахт, с другой - бурлящего беспокойства и желания что-то делать, возникшего после просмотра видеозаписи. И, вот этого-то “бурлящего беспокойства” ВНЕЗАПНО (с) оказывается как-то излишне мало. Вот лишь только что протагонист рвал и метал, обзванивал весь аналитический отдел, крайне некорректно высказывался о перспективе “начать работать” в нынешней ситуации - а затем, при дальнейшем развитии событий - уходе в тоннели, пусть и кротко описанном - от всего этого остаётся лишь лёгкий философский оттенок. И то, слабо выраженный.
Разумеется, судить о стилистике на примере такого краткого текста - как-то не очень правильно, но, всё же…

Кучу вопросов относительно сюжета - в сторону. Понимаю-понимаю, мы тут не диссертацию рассматриваем. Не удержусь, и отмечу лишь только то, что манёвр с “заменой атмосферы”, может, в несколько иной вариации, уже благополучно наличествовал во “Взгляде из коробки”, как вы помните.

Малость поправить орфографию - поддерживаю. Благое намерение. Главное - особо сильно там ничего не затрагивать, это да, это верно.

Byte:

Автор похоже нас бросил. Просто исправь орфографию и всё, выложим.

Это значит, что второй главы ожидать не нужно?(

Я вот кстати уже второй час сижу и правлю орфографию Виллы по отчету редактора. А редактор просмотрел только часть текста. А я еще на половине.
Ух.
Очень угнетающее занятие. И скуууууучное.

Сидан Рейдан:

Byte:

Автор похоже нас бросил. Просто исправь орфографию и всё, выложим.

Это значит, что второй главы ожидать не нужно?(

К сожалению, так бывает чаще всего.
Пишется “первая игра из серии”, по мере написания автор утрачивает интерес, и остается только завязка, без продолжения.

Полноценную, самодостаточную, законченную игру написать намного труднее, чем “первую игру из серии”, “демку”, “движок” или “приквел”.

На продолжение этой игры надежд нет, будем надеяться что автор к нам вернется и напишет какую-нибудь другую игру.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 23.04.2010 13:15 (15 years ago)

Так я правлю? Или за меня этим занимается Master Set?

Ты. МастерСет правит свои игры :)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 23.04.2010 13:34 (15 years ago)

Аааа… оке.
*пошел куген врубать*

Log in or Register to post comments.