RU

СМ(И)И-2010 a.k.a. КОЛА-2010

uux #141 16.05.2010 04:57 75 comments 36723 views

Хоть и с опозданием, но конкурс мини-игр в этом году состоится!

Сайт конкурса (для нормального просмотра сайта в браузере должны быть разрешены активные сценарии (используется JavaScript) и cookies).

Кошерная тема на ifiction.ru

Итак, конкурс наконец-то начался!

В этом году участвуют шесть игр, плюс две - вне конкурса.

Налетай!;)

4 игры на QSP!
Наши просто молодцы!

А чо, я не успел? Вроде без трех минут шесть отправил))

А, вижу, успел вроде. Задача создать массовку выполнена!

Ага. Массовку создали ;)

uux, у меня в архиве игры затесался файл game.aqsp. Он там не нужен, его можно удалить. Запускать Shahmat.qsp на QSP 5.7.

Коллеги, кто не подозревает о существовании профильной темы на ifiction.ru, милости прошу ознакомиться с выложенными на сегодня обзорами:
http://forum.ifiction.ru/viewtopic.php?pid=18604#p18604

Ореолек разгромен, как всегда )
Интересно какие будут результаты

Да, по Ореолеку прошлись катком =)

Напишу пока, во что успела поиграть, потом буду добавлять )

1. Подземелье Атланта.
Довольно интересно, даже, если учесть, мои сложные взаимоотношения с “железяками”. Но я пошла по альтернативному пути и посражавшись с кочевниками, спасла 20 солдат (мы улетели на орпинитоптере).
Идея интересная, но хотелось бы, чтобы автор обратил внимание на орфографию и некоторые баги (например, а локации “Ангар”, если нажать “осмотреть орпинитоптер”, ничего не происходит, игра на это никак не реагирует). Еще не очень понятна ситуация с солдатами, которые вроде обещали за любую попытку к бегству - расстрел, но отыгрывали в моих походах мебель. Хотелось бы узнать их реакцию на происходящие события (социальные и боевые). А-то я, получается, договариваюсь с инженером о нашем с ним бегстве, а солдаты никак на это не реагируют.
В общем и целом, игра понравилась, у автора есть потенциал =)

2. Кэбмэн.
Сразу хочу обратить внимание на оформление - сделано со вкусом, очень красиво. Сразу видно, автор постаралась изучить выбранную эпоху. Я только погрузилась в мир кэбменов, как…игра закончилась. А ведь я только успела кого-то отвезти. Это баг или так должно было быть? (Е-ще! Е-ще!)

3. М&М.
Здесь у меня возникли некоторые сложности с прохождением. Я начинала игру раз 10 и все время или погибала, или попадала в некое место, из которого выхода просто не было.
Идея небанальная, реализация тоже неплохая, звездно-волосатый флаг я заценила =)
С некой помощью игру-таки прошла. )

4. Охота на Вампуса, автор - Хэнк Киръ.
Не с первого раза, но Вампуса я все-таки заохотила. Игра сделана интересно, описания и юмор хороши так же, как и приключение. Жаль, что игра вне конкурса (

5. Дом пустоты, авторы - Voevoda и HIman, платформа - QSP.
Начала играть, но обнаружился какой-то баг с одной из комнат. Переиграла несколько раз, но все пути вели меня к этому багу. Кто знает, подскажите, у вас с ванной там все в порядке было?

Hipsta Junkieмои отдельные поздравления. Молодец!
Буду ждать твои новые игры.

2 evetaell
Могу дать подсказку, если понадобится.

Ага, если можно - в личку, чтобы не спойлить тут )

evetaell,
Игра про кэбмена очень короткая, да. Это все-таки конкурс мини-игр.

Nex, спасибо, я конечно продолжу.

Выложил на ifiction еще один обзор конкурсных приключений, на IF Cubed.

Log in or Register to post comments.