RU

Давайте знакомиться!

Ajenta Moderator 02.06.2010 07:46 234 comments 128280 views

Предлагаю “старичкам” и “новичкам” ответить на парочку вопросов, чтобы побольше узнать друг о друге.

Расскажите немного о себе и о вашем знакомстве с текстовыми играми, в свободной форме.

Если не знаете, о чем написать - просто заполните анкету:

1. Ваше имя (ник):
2. Кто вы в интерактивной литературе (автор, разработчик платформы, игрок, критик, нужное вписать=)):
3. Ваш любимый жанр текстовых игр и игр вообще:
4. Ваш любимый персонаж текстовой игры:
5. Ваша любимая текстовая игра:
6. Со скольки лет (примерно) началось ваше увлечение интерактивной литературой:
7. Ваша любимая книга:
8. Ваш любимый фильм:
9. Есть ли у вас домашние животные, и если есть, то какие:
10. Ваше любимое время года:
11. Как(откуда) вы узнали о существовании текстовых игр?

Edited at 14.05.2012 11:39 (13 years ago)

Привет, народ. Не знаю, на сколько меня к вам занесло, но разработка QSP меня заинтересовала. Подобные штуки делал сам для себя несколько лет назад на C++, было весело. Постепенно буду листать эту ветку в прошлое, знакомиться с вами. Кстати, место у вас тут уютное, обжитое: здорово.
Сам я учусь в Киеве на хирурга, работаю в основном в больницах, иногда играю музыку за деньги. Живу с жизненной попутчицей, она стоматолог и художница. Обращаться можно по нику, буде такое желание.

В свободное время занимаюсь разными интересными вещами, такими как микроскопическое исследование всего вокруг или изучение вот таких вот форумов.

SurgeryNexus,
привет.

Я думаю, что наш каталог представляет больший интерес для изучения, нежели форум. Там есть хорошие игры.

1. Антон Листопад(Оливер Стифсон, альтер-эго).
2. Автор, игрок, критик(злой и коварный, придерусь к любой мелочи).
3. Стратегии, RPG, и хорошие квесты(ИМХО).
4. В играх не выделяю, но в серии книг “Чужак” понравился ГГ(Влад), и конечно ведьмак Геральт из Ривии, да и не много Сет Ублюдок Слотер.
5. Многие RPG от MasterSet.
6. Если не ошибаюсь в 12 лет, я познакомился, а в 15 начал делать свои(два года QSP не трогал).
7. Одной нету, назову все, вся серия “Ведьмак”, “Призрачный Путник”, “Граница Света”, “Mass Effect”, “Чужак”.
8. Как такого нету, фэнтези и фантастика.
9. Только кот, псы умерли.
10. Не жаркое, и не холодное.
11. Хм… Начал с “Королевская Охота” и пошло, поехало :D
12. Антисоциальная личность, социопат. Любитель тьмы и жестокости. Беспощаден и глуп(могу предоставить доказательство).

1. Николай (S.T.A.L.K.E.R.)
2. Автор, игрок, критик
3. БРОДИЛКИ! РПГ! СРАЖЕНИЯ! КРОВЬ! МНОГО КРООООВИ!
4. Ну самый любимый мой персонаж это несомненно Милль, Тахир из Форт Тики, Заключенный из Тюрьмы.
5. Форт Тики, Тюрьма (Космические рейнджеры)
6. Лет с 12, короче почти 2 года увлекаюсь
7. 50 отенков дерьма(серого), Война и Мир
8. Сталкер
9. 2 собаки
10. ЛЕТОООООООО!
11. Как-то давным давно, года 3 назад увидел у подруги на странице ВК скрин анкеты в словесной ролевой, мне сказали, что это анкета в ролевой, задолго до этого я нашел словесную ролевую группу, и когда я узнал, что это ролевая, то стал увлекаться текстовыми играми, и лишь недавно (месяц, два назад) искал в Play Market’е “Словесная РПГ” первым запросом оказался Quest Soft Player… Именно так я узнал про этот сайт

21 страница уже набралась… Внесу и свою лепту..
1. Сергей (svandrus)
2. Жадный автор, написал штук 30 маленьких игр “в стол”. Иногда игрок, но в силу возраста, всего-то 30 лет и ни разу не женат, быстро становлюсь критиком троллем… Зелёным, но очень пушистым…
3. Квесты, особенно с юмором и классические ролёвки.
4. Я сам. Вот нравится мне, когда игра идёт от первого лица, тогда я сам кого-то побеждаю и в чём-то участвую.
5. Морровинд и Арканум (а нет в вопросе ограничения, что игра должна быть на QSP. К тому же я там только тексты читал, так что всё по-честному).
6. Давно… Попалась на глаза игра “Королевская Охота” (да-да, та самая, не для детей) вот тогда и захотелось разобраться как она сделана. Ну, а потом “начал играть в ‘‘орлянку’’ и покатился…”
7. Любимых книжек много… Но почти наизусть знаю (ВНЕЗАПНО) “Детство Марселя” М.Паньоля, “Ребята с нашего двора” З. Эргле, “Швейка”, кучу рассказов М. Зощенко и “Краткий определитель беспозвоночных” Бондаренко. Есть ещё настольные и прикроватные книги, но это лишние подробности…
8. Кин-дза-дза (много думаешь, родной), Кувырок через голову (да и вообще массив $Советское_кино_для_детей[]).
9. Пока был ветеринаром не было только, наверное, бегемота… Теперь кошка, но с завидным здоровьем - 18 лет и все зубы на месте..
10. А вот которое в окне показывают, то и люблю… Я не привередливый..

Ахах, я тоже узнал об qsp через Королевскую охоту)) Кстати его последний проект интересный, хоть и сделан на ренпи.

Белый Шарик #100 11.06.2015 18:54 (10 years ago)

1. Ваше имя (ник): Я - Белый Шарик
2. Кто вы в интерактивной литературе: Игрок, критик, ну и надеюсь, что стану разработчиком.
3. Ваш любимый жанр текстовых игр и игр вообще: Adult RPG
4. Ваш любимый персонаж текстовой игры: Хмм… Пока что нет такого.
5. Ваша любимая текстовая игра: SlaveMaker
6. Со скольки лет (примерно) началось ваше увлечение интерактивной литературой: Лет 5 назад. Но периодами.
7. Ваша любимая книга: Тихий Дон - моя любимая классика. Перечитав всю эпопею, вернувшись к самому началу первого тома, и перечитывая текст песни в начале книги : ” Ой ты, наш батюшка тихий Дон! Ой, что же ты, тихий Дон, мутнехонек течешь?” Это просто жесть. Осознавая, все то что там произошло в течение книги, представляется величественное течение реки и эта народная казацкая песня, исполняемая хором… Ой! Что-то я отвлекся.
8. Ваш любимый фильм: “Апокалипсис Сегодня”, “Хранители”, “Гладиатор”, “Храброе сердце”… Да много. В основном военно=исторические.
9. Есть ли у вас домашние животные, и если есть, то какие: Кот. Рыжий кот по имени Персик. По прозвищу Жупа, Чебанок, Кошичван, Мякина и.т.д. весом 9 кг.
10. Ваше любимое время года: Весна конечно.
11. Как(откуда) вы узнали о существовании текстовых игр? Королевская Охота, сделала свое дело.

Эх, Шарик… Сам-то Adult-RPG любишь, а кота явно кастрировал. А ведь он, может, тоже любит что-нибудь ролевое или приключенческое. И с мышью… И весной…

Белый Шарик #100 11.06.2015 19:37 (10 years ago)

Ну, на мой взгляд, причем согласованный со многими заводчиками, да и просто держателями котэ. Кошичвану, и его хозяевам, лучше, что бы он был кастрированным, толстым, спокойным, игровым… Чем не кастрированным и : Вонищща в квартире, шизанутый от желания котэ, дикий ОРРР днем и НОЧЬЮ, разодранная мебель, наваленные кучи какашек и лужи ссяк - ‘из вредности’.

Серый_Волк #10 11.06.2015 19:46 (10 years ago)

Ай мама, что делается, наши в городе! Швейк! “Тихий Дон”! “Кин-дза-дза”! Зощенко!
Комрады, я хочу от вас дет.. квесты!
svandrus и Белый Шарик, добро пожаловать.

Oliver,
Я один вообще в душе не е*у, что это за Королевское что-то там? =)

Серый_Волк,
Спасибо, хотя я тут уже давно… Просто не представлялся и настроения не было..
Белый Шарик, я ж шутейно.. Увы, но городской котэ на это обречен. Жалко мне их - одна ведь радость и ту ножом… Сам делал и негодяем себя ощущал. Законченным. Поэтому завел кошку и часто раздавал котят (женского полу.. мужского топил сразу же, чтоб не мучались, ну и имидж негодяя поддерживать же надо).

svandrus,
АХ ТЫ ИЗВЕРГ! ЗА ЧТО ТЫ НЕГОДЯЙ УБИВАЛ КОТЯТ!?!?!?!? (во мне проснулся юный защитник животных)

S.T.A.L.K.E.R.:

Я один вообще в душе не е*у, что это за Королевское что-то там? =)

Гугл в помощь.

Oliver,
СВЯТОЙ ГУГЛ, ДАЙ МНЕ СИЛЫ!

Log in or Register to post comments.