RU

Давайте знакомиться!

Ajenta Moderator 02.06.2010 07:46 234 comments 128168 views

Предлагаю “старичкам” и “новичкам” ответить на парочку вопросов, чтобы побольше узнать друг о друге.

Расскажите немного о себе и о вашем знакомстве с текстовыми играми, в свободной форме.

Если не знаете, о чем написать - просто заполните анкету:

1. Ваше имя (ник):
2. Кто вы в интерактивной литературе (автор, разработчик платформы, игрок, критик, нужное вписать=)):
3. Ваш любимый жанр текстовых игр и игр вообще:
4. Ваш любимый персонаж текстовой игры:
5. Ваша любимая текстовая игра:
6. Со скольки лет (примерно) началось ваше увлечение интерактивной литературой:
7. Ваша любимая книга:
8. Ваш любимый фильм:
9. Есть ли у вас домашние животные, и если есть, то какие:
10. Ваше любимое время года:
11. Как(откуда) вы узнали о существовании текстовых игр?

Edited at 14.05.2012 11:39 (13 years ago)

Всем привет) Меня зовут Николай. Мне очень нравятся текстовые квесты.
2. В интерактивной литературе я - игрок, критик, + балуюсь иногда, давно вынашиваю всякие свои идеи, но в силу разных причин не довёл их до конца.)
3. Любимый жанр текстовых игр: да практически все, что есть в природе) моя первая и самая любимая текстовая игра - это игра на инстеде про студента, путешествующего по времени. Не помню название, к сожалению)
4. Ваш любимый персонаж текстовой игры: помню сюжет нескольких потрясающих игр) скажем так)
5. Ваша любимая текстовая игра: Подземелья черного замка и все остальные) извините ребят, давно не играл)
6. Со скольки лет (примерно) началось ваше увлечение интерактивной литературой: увлечение длится уже где-то около 3х лет
7. Ваша любимая книга: когда-то в детстве читал запоем книжку про драконов. было страниц ~70, но тогда мне показалась большой. Прочёл за три дня)
8. Ваш любимый фильм: Интерстеллар, 7 жизней, 1+1, все фильмы с Джимом Керри
9. Дома три кошана :)
10. Ваше любимое время года: у меня любимое не время года, а, скорее, воспоминания) но если подумать, то больше люблю лето.
11. Узнал случайно, от гугла) в один прекрасный момент меня посетила дикая, для того “меня”, мысль, о существовании текстовых игр) загуглил тему, нашёл QSP <3

P.S. Кстати, Лайфхакер запустил интересный видео-текстовый квест https://lifehacker.ru/special/survive/

Квестодатель #2322 10.07.2019 09:59 (6 years ago)

Сначала писал по анкете, случайно перезагрузил страницу, всё стёрлось, выругался, написал кратко в виде сочинения.

Сергей, можно Квестодатель. О QSP узнал из РИЛ, когда искал игры с низкими системными требованиями, месяца 6 назад. А так с миром ИЛ знаком лет 5. До этого играл в Камень судьбы: Второе дыхание на телефоне (любимая игра). Предпочитаю в играх любых жанров фабулу, логичность мира и отсутствие грамматических ошибок. Любимого героя пока не выбрал. Сам я заядлый критик и игрок, пытаюсь писать. С книгами как с играми: ценю сюжет и атмосферу, поэтому люблю все романы и рассказы Стивена Кинга, за сюжет Графа Монте Кристо. Из фильмов Крёстного отца (первые две части). Времена года не волнуют. Из музыки Би-2, Цой, все барды прошлого века, Сектор Газа.

Aleks Versus Moderator 10.07.2019 11:23 (6 years ago)

Приветствую!:)

Добро пожаловать)

Квестодатель #2322 11.07.2019 18:24 (6 years ago)

Спасибо за теплый приём.

attaevv #2318 Inactive 10.08.2019 09:35 (6 years ago)

Я Игорь из Бийска. Малость пишу стихи и прозу. Литпорталы стихи.ру и изба-читальня

1. Ваше имя (ник): Teemo288 (Astarot, geekdevgame)
2. Кто вы в интерактивной литературе (автор, игрок, критик, Багаюзер, Тестеровшик, Креатившик, ):
3. Ваш любимый жанр текстовых игр и игр вообще: Интересные, Симуляторы, Эроге, Экономичиские, сесионки..
4. Ваш любимый персонаж текстовой игры: Я сам (
5. Ваша любимая текстовая игра: РЗ. ШБ
6. Со скольки лет (примерно) началось ваше увлечение интерактивной литературой: 25
7. Ваша любимая книга: Шерлок Хомс (Конандойль)
8. Ваш любимый фильм: Звездные войны, Эфект бабочки, Властелин колец…
9. Есть ли у вас домашние животные, и если есть, то какие: кошки 3) (1 Чернобелая - звать Соня - Вредина ходит сама по себе жрет и всех игнорит! )(2 белая - звать Лапа - Сцыт где не поподя иногда на вас пока вы спите) (3 Лиза - Бегает, прыгает, открывает двери шкафов, шумная но иногда нежная)
10. Ваше любимое время года: все … давай по новой… (зима - слишком холодно)(весна - Холодно что бы купаться, Огород дача )(лето - слишком жарко)(осень - слишком грязно. Огород дача)
11. Как(откуда) вы узнали о существовании текстовых игр? - Ну видел их в компютерных клубах 90х

Привет,я из Мурманска, начинающий кусп-кодер.Интересы разносторонние,автор-разработчик.С интерактивной литературой познакомился у Гарри Гаррисона “Стань стальной крысой” :D ,занимаюсь созданием игры РПГ-стратегии-песочницы в данный момент.Очень интересна реализация ИИ в qsp.Ищу единомышленников,учусь по видеоурокам Aleks’a Versus’a.

1. Ваше имя (ник): Сауляк
2. Кто вы в интерактивной литературе: еще никудышний, но оптимистичный автор, зависимый игрок, и просто хороший человек
3. Ваш любимый жанр текстовых игр и игр вообще: текстовых игр - текстовые игры (в том числе и 18+), игр - ??? (что-то типо Скайрима, Dishonored, Deus Ex, Styx)
4. Ваш любимый персонаж текстовой игры: я его еще не написал
5. Ваша любимая текстовая игра: Провинциалка
6. Со скольки лет (примерно) началось ваше увлечение интерактивной литературой: где-то с 20 -21 года
7. Ваша любимая книга: Стивен Кинг - купол (Хотя сам Кинг мне не очень нравится, но эту книгу признаю как лучшую)
8. Ваш любимый фильм: Брестская крепость 2010
9. Есть ли у вас домашние животные, и если есть, то какие: собака - Нагир
10. Ваше любимое время года: Лето! Я вообще теплолюбивое существо. (Зиму ненавижу)
11. Как(откуда) вы узнали о существовании текстовых игр?: Как то само собой. Но о вашем сайте по видео в Ютюбе, Алексея Шпака

Холостой мужик с Одессы, книги я вообще очень разные люблю, в основном жанр фэнтези - Академия вампиров, Голодные игры, Мертвые игры, Ведьмак, Песень льда и пламени. Еще люблю комиксы - манга, манхва, маньхуа, руманга - для меня это все комиксы одинаковой величины, и терпеть не могу тех кто считает их разными вещами, просто в одних надо читать с лево на право, в других с права на лево, вот и все отличия.

Log in or Register to post comments.