RU

Userbar QSP

LaVence #185 20.06.2010 19:04 16 comments 10904 views

Вот сделал юзербар “Участник сообщества QSP”) в красно - белом стиле)
Кто хочет используйте свободно!)
http://s41.radikal.ru/i093/1006/69/ffc744c04040.gif

Dark[Ol(U23)leneri] #34 20.06.2010 19:35 (15 years ago)

Глаза режет жуть как. Надо бы что-нибудь другое.

Шарф Спартака напоминает )

Да уж, жутковато.

А если так?

По мне вешать юзербар “участника сообщества QSP” на форуме этого же сообщества как то глупо, так же как ходить в корпоративной кепке по офису. Вешать оправданно на других форумах: на ifiction.ru, ifwiki.ru или еще где. По этому их поддержка (возможность добавить в подпись картинку) нужна там, а не тут.

Вообще-то я не люблю красный цвет :(

Dark, Я делал юзербар в стиле логотипа QSP!
gr1mm3r, логотип qsp не содержит, ни розового, ни жёлтого цвета!
Ntropy, я для этого и выложил, что бы у кого есть желание привлечь людей, добавили к себе в подпись на сторонних форумах! Ну конечно, как ты догадался, что нужно вешать не на этом форуме!

Dark[Ol(U23)leneri] #34 21.06.2010 22:18 (15 years ago)

Уважаемый F.L, я понимаю Ваше желание помочь продвижению платформы. я лишь намекнул, что предложенный Вами вариант нуждается в легкой доработке. Видимо я просто недостаточно деликатно намекал)

Удаленное сообщение

F.L,
Вообще-то Ntropy возражал гриммеру, а не тебе. Гриммер предложил ввести поддержку юзербаров на этом форуме, в связи с появлением юзербара, Ntropy сказал, что это нелогично.

Все запутались. Не обижайся, тебя никто обидеть не хотел. За желание помочь - спасибо.

Приглашаю в тему “Давайте знакомиться!

F.L:

gr1mm3r, логотип qsp не содержит, ни розового, ни жёлтого цвета!

Уважаемый F.L. Логотип и не содержит розового в данном баре нет есть только желтый и градация красного. I.M.H.O. Это мое видение бара для сообщества. Ты подал идею, и очень даже не плохую, я попытался ее реализовать так как вижу ее я.

gr1mm3r:

А если так?

А не кажется, что между левой и правой частью слишком резкий переход? Может, лучше его смягчить? И логотип лучше дорисовать, чтобы Q не обрезалась.
З.Ы. Я знаю, что лоотип именно такой, обрезанный, но будет лучше смотреться полный (по моему ИМХО).

Логотип хорош именно в таком виде, как сейчас.

Аминь ;)

NoNick:

(по моему ИМХО)

Имхо - это и есть “по моему”, зачем писать “по моему по моему”? :)

Log in or Register to post comments.