RU

Ифовка в Нижнем Новгороде

Nex Moderator 30.06.2010 09:25 38 comments 23809 views

Есть план собрать любителей текстовых игр для неформального общения в Нижнем Новгороде этим летом, в гостях у Адженты и Нтропи.
Присоединяйтесь!
Если у кого-то есть сомнения, будут ли ему рады, не стесняйтесь спросить.

Список тех, кто точно едет(будет обновляться):
Nex
Yandexx
Byte

Дата проведения - 18 и 19 июля.

Если кто-то собирается приехать, отпишитесь в теме.

Edited at 05.07.2010 16:38 (15 years ago)

Купил билеты, приезжаю к вам 18-го в 08:45, уезжаю обратно 20-го в 18:20.

Значит так. На чем буду добираться, не ясно до сих пор, когда приеду, неизвестно.
Если что-то случится с телефоном, и я окажусь в нижнем без связи, то буду пытаться связаться через наш канал на IRC.

Вроде есть места на поезд Адлер-Нижний, но только купе. 17.07 в 14:20 (по Москве) поезд будет в Воронеже, прибывает в Нижний 18.07 в 07:33.

По одному и по двое начали прибывать делегаты Ифовки.

Уже сидим в Фантастике =)

Пруфпик:

На экране: чатимся под одним ником.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 20.07.2010 12:45 (15 years ago)

Бедный ноут)

Ифовка завершена, участники с разной скоростью едут по домам.

Да, а кто-то уже и добрался, но не отчитался. *Укоризненно смотрит на Некса*

нет времени, я здесь с друзьями отмечаю приезд

Понятно всё с тобой :)))

Вернулся.

Краткий отчёт Байта о поездке :)))

Фотки с Ифовки 2010 альбом I “Виды”
http://fotki.yandex.ru/users/ntropy/album/106413/

Впечатления от поездки:

Было здорово. Встреча больше была похожа не на вечеринку, а на светский раут, все было очень спокойно и торжественно. Прошлись по городу, заценили местные достопримечательности и торговые центры, хорошо пропеклись на солнышке, съели тонну мороженого, болтали о всяких незначительных вещах, изредка сбиваясь на тему QSP и игрописательства.

Отдельно спасибо Адженте и Нтропи, за ласковый прием и заботу. Обо мне никто еще так не заботился, самому ну ни о чем не понадобилось думать, все предусмотрели.

Внезапно, я оказался в обществе трезвенников! Но все же уговорил остальных отметить встречу хотя бы шампанским. Отметили прекрасно, я даже успел произнести все тосты, кроме одного(шампанское кончилось). Ну что ж, скажу сейчас.

Я вернулся в сообщество любителей текстовых игр и остался в нем не только из-за самих текстовых игр. Главное, что до сих пор держит меня здесь - это замечательные люди, умные, чуткие, понимающие, наделенные воображением, с которыми можно говорить на сложные темы. Таких людей больше нигде не встретишь.
Поднимаю виртуальный бокал - за нас, ребята! Кампай!

Log in or Register to post comments.