RU

"Рыцарь", "Вор", "Бои гладиаторов", автор Kraev. A

Nex Moderator 21.08.2010 11:47 18 comments 13511 views

Сегодня автор Kraev. A добавил несколько игр в каталог, к величайшему сожалению я не могу добавить их в основной каталог игр. Эти игры являются пробой пера начинающего автора, и смотрелись бы очень невыгодно в соседстве с более продвинутыми играми - им бы ставили только плохие оценки. Это было бы несправедливо по отношению к начинающему автору.

Поэтому я публикую их здесь, на форуме, для внимания всех посетителей сайта.

Со временем, на сайте будет создан специальный раздел, в котором будут все игры, не вошедшие в основной каталог. Пока что это не позволяют технические трудности, и мы временно публикуем их здесь, на форуме.

Рыцарь
Моя первая игра про то как отважный рыцарь становится вором, само сабой во благо своей страны

Ritzar.rar

Вор
Цель игры похитить из квартиры дениги и остаться незамеченным

Vor.rar

Бои гладиаторов
Эта игра про бои гладиаторов. Сама по себе игра это обычные драчки, но в этой игре предусмотрен режим для двух игроков.

gladiator.qsp

Прошу высказать свое мнение, советы и пожелания.

[Обновлено 23 августа 22:16] - Добавил еще одну игру, “Бои гладиаторов”.

Edited at 23.08.2010 18:04 (15 years ago)
Dark[Ol(U23)leneri] #34 21.08.2010 12:50 (15 years ago)

Как только добуду свою мышь - так сразу и оценим-с))

Dark[Ol(U23)leneri] #34 21.08.2010 22:41 (15 years ago)

Прошел обе игры.
Как бы это сказать… Если забыть про то, что вор “обносит” мылохранилище, а рыцарь мягко говоря больше напоминает сапера, то вроде нормально для пробы пера.
Правда меня несколько удивила способность рыцаря лечиться во время драки. О приятеле, который слишком резво отбирает оружие вообще промолчу)

Кто знает, он Kraev A’лександр?

Ахахах, а мне очень понравилось! Рыцаря прошел, а вот в воре… если вводишь неправильный код - ничего не происходит. Баг. Ща заного начну.

Вор тоже лолс полный)) Супер просто) Застрелил какогото гопника :D

Респект автору) незнаю как кому, а мне игры очень понравилисЬ))

Прошла обе.
Их бы еще оформить :) И описаний побольше.
А еще странно, что король посылает грабить губернатора рыцаря, на то совсем другие люди существуют :)

Будем рассчитывать, что автор их доработает и они появятся в основном каталоге :)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 23.08.2010 09:45 (15 years ago)

Вам спасибо за релиз=)

Добавил еще одну игру, “Бои гладиаторов”, соответственно дополнил первое сообщение в теме.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 24.08.2010 05:12 (15 years ago)

Интересный режим боя. Проиграть в “одиночку” просто невозможно. А в режиме “игры для двоих” ИМХО решают топорщики и тот, кто первым выбирает героя. В DoT’e такого дисбаланса нет=)

Бои гладиаторов немного разочаровали, по сравнению с остальными играми. Фигня какая-то. Моя сырая “панда” и то лучше)

Серый_Волк #10 24.08.2010 14:07 (15 years ago)

Kraev A., молоток, главное что нет фатальных багов и все игры можно пройти до конца. Что я и сделал, получив по несколько минут веселья. Старайся в следующих играх давать чуть больше описаний (и чуть лучше проверять их на ошибки). Кстати, “Бои гладиаторов” можно было не выпускать отдельно, а на их основе сделать пару боёв в “Рыцаре”.

Так шо, никто не знает, он Краев Александр? или как?)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 24.08.2010 16:11 (15 years ago)

Есть подозрения, что это работы Орлеонка.

Log in or Register to post comments.