RU

Игра "Война с орками", автор Краев А.

Nex Moderator 27.08.2010 16:57 43 comments 26203 views

Алекс Краев выпустил новую игру.

Война с орками
В одном славном государстве развязалась война с орками. Армия набирает добровольцев. Вы как гражданин этого государства должны преподать урок злым оркам.

Играем, комментируем.

Update: Автор исправил баги, игра опубликована в каталоге - Война с орками

Edited at 01.09.2010 05:31 (15 years ago)
Dark[Ol(U23)leneri] #34 01.09.2010 09:40 (15 years ago)

Честно, Краев еще больше огорчил(

Dark,
Расскажи, какие баги конкретно.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 01.09.2010 10:39 (15 years ago)

Nex, ну я чуть было не выключил игру после того, как нажал “пойти к таверне” и QSP словно завис. В этот момент я и написал первое сообщение. Игра-то, как оказалось потом, даже и не думала зависать, просто это был гребанный “получасовой” wait, но впечатление было очень сильно подпорчено.
В принципе игра стала проходимой, но от этого она стала в разы примитивней. Вся игра свелась к тупому качу, покупке оружия, хавки и последующих боях с орками.
По сути, я убил больше людей, чем орков.

Да, он оставил WAIT в переходах вне города.
Плохо, конечно, но такой уж автор :)

Может, хоть в следующей своей игре он обойдется без WAIT’ов :)

А что, раньше WAITы были и по переходу в городе?о0. А вне города правильно. Там же растояние не пол метра, и даже не несколько улиц(как в городе)…

Dark ЗАВИС?!о0 там 5-10сек WAITа. Это завис?о0 Ты не умешшь ждать)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 01.09.2010 13:23 (15 years ago)

^^Yashko выходит не умею.

^^Yashko,
В текстовой игре длинный переход по карте принято обозначать описанием в локации, а не временной задержкой - такая задержка только раздражает. На крайний случай, можно разбить локацию на две(сделать два перехода вместо одного) - и раздражающей задержки не будет, и “длительность” перехода будет более ощутима.

Если уж зашла речь про РПГ, берите пример с “Куртуазной баллады” - там автор великолепно обошелся без всяких WAIT’ов.

Мне опять стало скучно. Я исправил игру. Поменял только код и исправил грамматические ошибки. Игра стала более-менее нормальной. Wait стал короче, убрал глюки, для победы теперь хватит убийства только пяти орков. Надеюсь, что игра стала лучше. War.qsp

Kraev Aleks,
исправил - обнови игру в каталоге! https://qsp.org/games/77-vojna-s-orkami

Дак я вроде обновлял. Если нет то щас ещё обновлю

Log in or Register to post comments.