RU

Сказка на Новый год

Ajenta Moderator 27.09.2010 19:53 91 comments 43821 views

И так, дорогие мои авторы, ветераны и начинающие. Появилась тут у нас идея - устроить к Новому году праздник, сделать совместный проект под названием “Новогодние сказки”. Давайте попробуем сорганизоваться и чего-нибудь натворить. :) Предлагается каждому написать сказку, сказка может быть любой - грустной, страшной, озорной, романтичной, но обязательно новогодней. Я, как организатор, берусь всё это собрать в один вкусный компот и красиво оформить на аере. :)

Прошу всех желающих отписаться в теме. До нг пока далеко, но давайте пока определимся с участниками нашего новогоднего безобразия. С темами сказок решим, когда наберётся побольше участников. Или будем по кругу давать темы друг другу, или кто захочет, сможет писать на произвольную тему, какую ему захочется.

Знаю, что Вета, Джанки и, возможно, Дарк уже подписались в участии :) Так что, приглашаю всех желающих устроить праздник. :) Возможно кто-то ещё думает над созданием своей первой игры. Вот вам отличный шанс опробовать свои силы. :)

Присоединяйтесь. :)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 06.11.2010 12:57 (15 years ago)

Блин… а где кнопка?(

Какая кнопка?

Dark[Ol(U23)leneri] #34 07.11.2010 13:27 (15 years ago)

Ajenta:

Каждый мне в личку по теме :)

Аааа, ну там вроде как на аватарку и там будет где-то - написать лс. Вот.

Давайте активнее господа :) Пора уже определяться.

*мечется в поисках кнопки лички*
Нашел!

Так, активнее, кто ещё хочет поучаствовать, но не получил темы и не знает что писать. Сообщайте мне в лс.

Те, кто получил тему, не забываем, что игра от вас нужна до 15 декабря :) Сильно там не мудрите :) Ну и названия переменных и локаций через свой ник записываем, дабы не было путаницы.
Буду ждать игры :)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 12.11.2010 10:31 (15 years ago)

а чего так быстро?(

Чего быстро? :) Мне ж их собрать ещё надо будет :) Как раз вполне.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 12.11.2010 14:40 (15 years ago)

Так что там собирать))) я же говорил… просто через подключение библиотеки мути)

Попробую, но ничего не обещаю.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 13.11.2010 11:19 (15 years ago)

А обязательно на новогоднюю тему? Можно просто сказку замутить?)

можно и просто сказку :)

У меня бида (
Сюжет который ХОТЕЛОСЬ бы воплотить в тему нового года никак не придумывается.

Хммм, ну, во первых ещё много времени и это не беда :) А во вторых с темой можем помочь, нам их тут много нагенерили :) Так что пиши в гуглток или личку, сообразим чего-нито ;)

Еще не поздно присоединиться?

Log in or Register to post comments.