RU

Сказка на Новый год

Ajenta Moderator 27.09.2010 19:53 91 comments 43804 views

И так, дорогие мои авторы, ветераны и начинающие. Появилась тут у нас идея - устроить к Новому году праздник, сделать совместный проект под названием “Новогодние сказки”. Давайте попробуем сорганизоваться и чего-нибудь натворить. :) Предлагается каждому написать сказку, сказка может быть любой - грустной, страшной, озорной, романтичной, но обязательно новогодней. Я, как организатор, берусь всё это собрать в один вкусный компот и красиво оформить на аере. :)

Прошу всех желающих отписаться в теме. До нг пока далеко, но давайте пока определимся с участниками нашего новогоднего безобразия. С темами сказок решим, когда наберётся побольше участников. Или будем по кругу давать темы друг другу, или кто захочет, сможет писать на произвольную тему, какую ему захочется.

Знаю, что Вета, Джанки и, возможно, Дарк уже подписались в участии :) Так что, приглашаю всех желающих устроить праздник. :) Возможно кто-то ещё думает над созданием своей первой игры. Вот вам отличный шанс опробовать свои силы. :)

Присоединяйтесь. :)

Никогда не поздно :) На свою тему будешь писать, или предложить тебе на выбор?

Никогда не отказываюсь от выбора %-)
Есть, правда пара своих мыслей.
Но, все-же лучше предложить. Мысли подождут.

Умм, сейчас у нас человек выберет, он чуть раньше написал, и я тебе в личку темы предоставлю :)

Csahes,
Усё, лови в личку темы :)

Вроде всем всё раздала, теперь все пишем :) И не забываем, что это новогодние сказки :)

Кто желает присоединиться, помните, у вас ещё есть шанс, а у нас ещё есть темы :)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 20.11.2010 12:04 (15 years ago)

Так, пока кипит работа = присваивать локациям и переменным уникальные названия? Ответ в форме (Да/Нет) =)

Да! :)

Напоминаю.

Все участвующие, дописав игру, присылаёйте её мне, желательно до 15 декабря на адрес ajenta@qsp.su

Буду ждать ваши игры. ;)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 01.12.2010 11:21 (15 years ago)

Ооо))) до 15ого)) еще есть время)))

Ага ;)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 01.12.2010 20:16 (15 years ago)

Эх… сегодня был выходной, а я ни строчки не написал… что-то не так…

Люди,
Моя помощь нужна?

Dark[Ol(U23)leneri] #34 02.12.2010 09:30 (15 years ago)

Все вопросы в Евгену=)

Dark[Ol(U23)leneri],
А он тут причём? Я вобщето про сказку на новый год.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 02.12.2010 10:27 (15 years ago)

ой)) тему перепутал, извини)

Log in or Register to post comments.