RU

Сказка на Новый год

Ajenta Moderator 27.09.2010 19:53 91 comments 43839 views

И так, дорогие мои авторы, ветераны и начинающие. Появилась тут у нас идея - устроить к Новому году праздник, сделать совместный проект под названием “Новогодние сказки”. Давайте попробуем сорганизоваться и чего-нибудь натворить. :) Предлагается каждому написать сказку, сказка может быть любой - грустной, страшной, озорной, романтичной, но обязательно новогодней. Я, как организатор, берусь всё это собрать в один вкусный компот и красиво оформить на аере. :)

Прошу всех желающих отписаться в теме. До нг пока далеко, но давайте пока определимся с участниками нашего новогоднего безобразия. С темами сказок решим, когда наберётся побольше участников. Или будем по кругу давать темы друг другу, или кто захочет, сможет писать на произвольную тему, какую ему захочется.

Знаю, что Вета, Джанки и, возможно, Дарк уже подписались в участии :) Так что, приглашаю всех желающих устроить праздник. :) Возможно кто-то ещё думает над созданием своей первой игры. Вот вам отличный шанс опробовать свои силы. :)

Присоединяйтесь. :)

kraev aleks хочешь написать сказку? :) Пиши. Ещё две недели, присылать куда - написано выше. Будем рады :)

Дорогие мои дорогие :) Напоминаю, что до нового года осталось не так уж много времени и я жду от вас игрушки к 15 декабря, дабы успеть их вместе сляпать :) В один большой сборник.
Те, кто взялся за огромную повесть, могут ещё пять раз сократить свои произведения, чтобы успеть к общему празднику. От вас не требуется много сил :) Всего лишь маленькая новогодняя сказка. :)

Творчества нам всем! :)

Итак, сегодня уже четырнадцатое, а прислано только игры! :( Предлагаю всем, кто взялся, всё же уделить два часа своего драгоценного времени и написать таки маленькую новогоднюю сказку.

Жду ваших сказок на ajenta@qsp.su ;)

Ajenta:

Итак, сегодня уже четырнадцатое, а прислано только игры!

Сколько?

Три. Это очень очень мало :(

Dark[Ol(U23)leneri] #34 14.12.2010 12:41 (15 years ago)

Сделаю костяк - будет три с четвертью=)

Ты давай сократи и допиши :) Лучше будет.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 15.12.2010 09:49 (15 years ago)

ajenta@qsp.su

Если это мейл, то мой фэайл выслан.

Оооо у куспа есть собственный мэйл…

Есть :)

Так, до 20-го - кто не прислал, могут мне прислать свои игры. Напоминаю, что мы пишем маленькие сказки :) Вы ещё всё можете успеть и порадовать всех своими творениями. :)

А я пока склею то, что пришло :)

Так, все, кто хотел, но ещё не сделал, дедлайн снова продляется до понедельника, то бишь до 27-го декабря :)

Я всё ещё жду ваши нг-сказки!

Dark[Ol(U23)leneri] #34 22.12.2010 23:08 (15 years ago)

Блин, с таким дедлайном я бы еще много чего написал бы хД

Ну вот так, да. Жду вот, может кто ещё чего напишет, а то прям ваще :(

Дарк, если хочешь, можешь дописать что-то и прислать новую версию :)

Мало энтузиазма у народа)

Серый_Волк #10 23.12.2010 12:56 (15 years ago)

Коллективная игра-поздравление - это маленькая частичка новогоднего праздничного волшебства.
Написать небольшую сказку ещё есть время у каждого. Здесь не нужны большие размеры, досконально продуманный геймплей и прочие атрибуты сурьёзной игры. Главное - выкроить немного времени и написать тёплую, искреннюю мини-историю с доброй атмосферой и праздничным настроением. Ведь дарить подарки это так здорово. Вот увидите, когда всё будет готово - всем будет приятно. Я советую тем, кто ещё колеблется - пишите. Чтобы потом не кусать локти, сожалея об упущенной возможности поучаствовать в такой движухе.
Всё получится.

Log in or Register to post comments.