RU

Королевская охота

Dark[Ol(U23)leneri] #34 14.10.2010 11:51 39 comments 37070 views

Nex:

Интересно, оказывается на QSP сделали хентайную игру :O
Надо будет посмотреть.

Ты будешь смотреть гуро-хэнтайную игру?((

Сидан Рейдан #13 18.10.2010 08:14 (15 years ago)

…недавно на свою бедную любопытную голову тоже просмотрел.
О психических отклонениях автора промолчу, выскажу только одну мысль (которая, возможна, и без того совершенно всем очевидна, а я это просто лишний раз повторяю):
Выкладывать в каталог игр ЭТО определённо не стоит.

Сидан Рейдан,
У нас будет песочница ;)

Гы. Именно с этой игры началось моё знакомство с QSP. А вообще игра для любителей не сколько гуро сколько садо-мазо, ведь её пройти и без крови можно.

Screamer:

Гы. Именно с этой игры началось моё знакомство с QSP. А вообще игра для любителей не сколько гуро сколько садо-мазо, ведь её пройти и без крови можно.

Это в тему конкурса фанфиков.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 18.10.2010 17:41 (15 years ago)

Сжечь такие фанфики. В пламени крематория.

Да ладно вам. Это же на любителя и там предупреждение есть :)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 18.10.2010 21:58 (15 years ago)

Как бы это сказать… любители гуро - это ненормально)

Справедливости ради, замечу, что быть любителем текстовых игр - тоже ненормально.

Нормально - носить кэпку, лузгать сэмки, зырить ящик.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 19.10.2010 05:59 (15 years ago)

Nex:

Справедливости ради, замечу, что быть любителем текстовых игр - тоже ненормально.

Т.е. читать книги это ненормально?)

Nex:

Нормально - носить кэпку, лузгать сэмки, зырить ящик.

Нормально по чьим критериям?

читать книги это ненормально?

Да. Нормальный человек смотрит телик и не вылазит из вконтактика. Бумажные книги - удел прошлого поколения.

Норма - это большинство. Любое меньшинство всегда ненормально.

Сидан Рейдан #13 19.10.2010 08:47 (15 years ago)

Nex, да Вы, однако, немножко флудер провокатор очень скептичный по отношению к нашему чудесному миру человек.

Nex:

Норма - это большинство. Любое меньшинство всегда ненормально.

И тем не менее, Вы, видимо, не причисляете себя к вышеописанным “нормальным людям”, так как с творчеством Ричарда Мэтисона определённо знакомы)

P.S. Товарищи господа модераторы, пора почистить тему от флуда?

Сидан Рейдан,
Пока что флуд не зашкаливает. То, что в теме про единственную гуро-игру обсуждается отношение к гуро, вполне естественно.

с творчеством Ричарда Мэтисона определённо знакомы

Не знаком. А кто это?

Сидан Рейдан #13 19.10.2010 10:25 (15 years ago)

Ричард Мэтисон когда-то:

«Было раннее утро, еще не отступили ночные сумерки, и люди копошились внизу серой массой, издавая звук, похожий на гудение, словно скопище насекомых. Вцепившись бескровными пальцами в решетку, он лихорадочно вглядывался в них, пытаясь разглядеть их лица. И вдруг кто-то заметил его. Мгновенный ропот прокатился по толпе, раздалось несколько криков, и все стихло. Наступила тишина, словно толпу накрыли плотным одеялом. Они стояли и все, как один, смотрели на него, обратив к нему свои бледные лица. А он глядел на них. И вдруг он понял: это же я не в норме, а не они. Норма – это понятие большинства. Стандарт. Это решает большинство, а не одиночка, кто бы он ни был.

Американский писатель, приведённая цитата из книги “Я - Легенда”, по которой года, если не ошибаюсь, два назад, был снят фильм. Искреннейшим образом советую почитать; атмосферна (мрачна даже, я б сказал), хорошо прописана, да и перевод на русский неплохой.

Ну вот, теперь, по-моему, флуд уже зашкаливает ;) Действительно, надо бы и по теме ещё пару слов сказать. Так как в меру цензурные слова относительно источника этой темы мне подобрать сложно, мне остаётся лишь только выразить восхищение либерализмом администрации данного сайта.
“Гуро”… Ну, не знаю, мне воистину сложно наречь его “искусством” или “оригинальным видом “арта””. Материал, созданный целевой аудиторией для целевой аудитории, и всё тут.
Хотя, конечно, не исключено, что я просто предвзято его оцениваю, исходя из своих моральных норм.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 19.10.2010 17:33 (15 years ago)

Сидан Рейдан:

Материал, созданный целевой аудиторией для целевой аудитории

Между прочим аналогичной формулировки придерживается википедия относительно всех подразделений аниме.

Народ вы меня простите , НО РАЗВЕ ВАША ЛЮБОВЬ К ТЕКСТОВЫМ ИГРАМ НОРМАЛЬНА ? Вы бы лучше подсказали где раздобыть исходники этой ” Королевской Охоты ” . Очень сильно хочется покопаться во внутренностях этого так называемого “сомнительного шедевра для целевой аудитории “.

Log in or Register to post comments.