Взгляд из коробки

Mioirel #255 31.03.2010 03:23 16 comments 9 views

Короткий фантастический текстовый квест. Вы нашли у себя необычную коробку. Что в ней? И откуда она вообще взялась?!

Одна из моих любимых игр.

Дониматор #196 01.07.2010 05:54 (15 years ago)

Атмосфера игры гнетущая. Много чёрного юмора. Багов не нашёл, но я так и не понял какое же всё-таки действие должна выполнять электронная плата. Благо что без этого знания игра проходится и довольно быстро.

чем ремонтировать пылесос

Разносчик_Добра #324 12.02.2011 05:44 (15 years ago)

Плата нужна для того, чтобы псу электронному во дворе её заменить. Просто внизу, под комнатой, находим плату и вписываем ИЗМЕНИТЬ НА ПОИСК! Вставляем в собаку и она приносит ключик от тайника)
Не могу починить пылесос(((

Разносчик_Добра #324 12.02.2011 05:44 (15 years ago)

Плата нужна для того, чтобы псу электронному во дворе её заменить. Просто внизу, под комнатой, находим плату и вписываем ИЗМЕНИТЬ НА ПОИСК! Вставляем в собаку и она приносит ключик от тайника)
Не могу починить пылесос(((

Отличная игра.

Хороший атмосферный квест.

Отличный квест.

Впервые столкнулась с таким явлением, как текстовые квесты. “Взгляд из коробки” потрясающая игра. правда, срезалась на действиях Евы, так и не придумала, чем можно починить пылесос. Буду проходить еще!)) Спасибо разработчику игры - супер!

на счёт платы надо прописать сначала память а потом поиск, только вот как пылесос открыть я так и не понял.

Спасибо за замечательную игру. Пылесос открывается спицей из прихожей. =)

Очень хороший квест. Хотелось бы сиквел :-)

Простите,может я чего не углядела или чего. Я скачала сначала плеер с набором игрока. Вот взгляд из коробки был) мне понравилась игра,но пройти её не могу,потому что не знаю,что писать в окошечке,для чего мне нужна плата.я вроде поняла,что для электронной собачки,но как написать-не знаю. подскажите,пожалуйста. Я что только не вводила в это окошко,но так ничего не вышло.

Великолепное произведение. Автор - очень большой молодец.

Это просто божественная штука, которая поселила во мне истовую любовь к QSP. Высказываю автору неограниченный временем и пространством респект, и желаю всего самого приятного в жизни.

Log in or Register to post comments.