Форт Тики

Antipod #218 14.05.2012 18:52 5 comments 3 views

Большая часть материка занята гордым и древним народом Эру, чьё влияние распространилось и на Далёкие Острова. Как раз с проишествия на Далёких Островах и началась непримиримая война народа Эру с некромантами.

Основные баталии давно отгремели, стороны перешли к редким и болезненным ударам по вражеским фортификациям. Побочной целью для отряда некромантов и стал форт Тики, лежавший на пути в Столицу.

Исправлены ошибки:

-В Башню теперь можно заходить и выходить сколько угодно раз.

Исправлены опечатки. Спасибо Ajente за это!

Блин, очень здорово. Очень интересно сделаны пояснительные заметки и прочее. Но так же и присутствуют баги. Повторюсь, но очень круто, хоть и застрял.Автор, отлаживай код, пеши есчо!

А, забыл добавить, - мир игры - шикарен! Откуда он: свои наработки, или какая-то готовая вселенная?

Довольно сложно пройти. Я добрался до гиганта, но там за первый же его удар, погибли все НПС (Оноре, Назым, Алхимик) затем Тахир замешкался и его раздавили. И что за нафиг? Как дальше пройти? Финальный бой я начал с 30 единицами здоровья и 6 единицами магии. Как тогда пройти?

Millstream:

Довольно сложно пройти. Я добрался до гиганта, но там за первый же его удар, погибли все НПС (Оноре, Назым, Алхимик) затем Тахир замешкался и его раздавили. И что за нафиг? Как дальше пройти? Финальный бой я начал с 30 единицами здоровья и 6 единицами магии. Как тогда пройти?

Здоровье гиганта напрямую зависит от количества выполненных квестов до сражения. Если выполнить по максимуму, здоровье гиганта будет совсем крохотным.

Antipod:

Millstream:

Здоровье гиганта напрямую зависит от количества выполненных квестов до сражения. Если выполнить по максимуму, здоровье гиганта будет совсем крохотным.

Я выполнил ВСЕ квесты. Рана Оноре, Южная Стен Маскировка и Клинки. И здоровье гиганта под 200 единиц и Оноре с Назымом и Алхимиком обосрались

Log in or Register to post comments.