История неправильной принцессы

Вета #179 28.04.2012 01:48 7 comments 1 view

Как чудесно быть принцессой! Танцевать, вышивать, гулять по паркету и ждать подвиги от принцев.

Но нашей героине все это не нужно. Ей скучно быть принцессой, она хочет быть…

Это Вы узнаете, когда пройдете игру!

ЗЫ: Игра написана к Дню Рождению Адженты.

Не играя, предположу, что принцесса хочет быть… Дровосеком?

Ты мыслишь банально )

Я даже не мыслил. Если бы я был принцессой, я бы хотел стать пиратом.

Лучше поиграй )

Игра понравилась. Стеб над принцессами, феями и принцами очень мил.

Баг-репорт: рецепт зелья невидимости в библиотеке появляется после исцеления лягушки, даже если у меня есть навык невидимости. Причем в этом случае собрать его нельзя.

Юзабильность и дружелюбность:
Если неверный выбор лепестков может оказаться гамоверным, то лучше сделать возврат не в начало игры, а делать автосейв к началу сбора ингридиентов. И тоже самое, когда начинается прием. Мелочь, конечно, но будет гораздо приятнее.

Veter_Id, спасибо, учтем )

Хитрый Пряник #1300 20.12.2014 13:35 (11 years ago)

Понравилось. Весьма симпатично, чисто написано в плане орфографии и по стилю норм.

Про фатальный выбор лепестков и да и нет. Можно предложить сохраниться. Однако ж подсказка дана «поискать как выглядит». Решение загадки писать не буду, но можно узнать точно, какие лепестки взять.

Есть такой момент: когда стою у пруда и жму «сделать зелье», то меня сразу кидает в комнату. Решение правильное, но о нём нужно проинформировать: мол вы вернулись в комнату. Или же готовить зелье прямо в текущей локации, но добавить текст, мол «пришлось сходить в комнату сначала, чтобы приготовить зелье там», потому что задача «не гонять игрока туда-сюда» решается только на половину.

Log in or Register to post comments.