RU

Война с орками 2: Возвращение Героя

Kraev.Aleks #221 11.12.2010 03:36 34 comments 22026 views

Я недавно решил сделать вторую часть своей первой более-менее нормальной игры. И чтобы не было огромного колличества багов, как в первой (их можно исправить, только переписав всю игру заново), я решил выкладывать на форум игру по частям. Люди посмотрят… Если найдут баги, то напишут мне, я их исправлю.
Уже сделал город. hero

Edited at 13.12.2010 11:37 (15 years ago)

Раз некто не пишет, наверное багов нету.

Серый_Волк #10 13.12.2010 09:02 (15 years ago)

А у меня есть другие версии, почему никто не пишет :)
Например потому, что файл city_version_1.2 не скачивается - “404 Not Found”.

низнаю я скачал долго не играл, но.. В начале кажысь не прописан killall а так пока нормаль для начала

Серый_Волк,
всё исправил. теперь скачивается

Dark[Ol(U23)leneri] #34 13.12.2010 19:16 (15 years ago)

я сыграю, обязательно сыграю… нужно немного времени.

Прошу пордону killall есть нету на локации паренёк(или как-то так) одного end

Евген,
всё там есть

Я когда прихожу на локацию паренёк по квесту он пишет “многострочный оператор должен заканчиваться end” и всо глюк - действия ударить нету.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 16.12.2010 12:16 (15 years ago)

Итак, Барох Хускар Фон Дюбельшмон Тиберийский, Третий и Последений из Рода Седых Псов, Блохастых Мух, Небритых и Некрасивых, рожденный в огне смертных мук матери моей и ставший причиной ненависти со стороны отца своего выбери на чьей стороне ты:

> я за орков

Ошибка:
Локация: предисловие
Место: при обработке выбора действия
Строка: 8
Код ошибки: 111
Описание: Локация с данным названием не существует!

>ок, я за повстанцев

И пустота=)

Ну что поделать, придется за москалей играть=)

Dark[Ol(U23)leneri],
Я зделал только город

kraev aleks, пожалуйста, запомни, что “сделал” пишется через “С”. Уже не в первый раз замечаю :)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 16.12.2010 16:00 (15 years ago)

И это не потому, что Byte замечает, а потому что в русском языке нет приставки “з”

Я тут сам поиграть попробовал. Нашёл немного багов. Вот “обезбаженная” новая версия hero.qsp

Dark(Ol(U23)leneri):

Итак, Барох Хускар Фон Дюбельшмон Тиберийский, Третий и Последений из Рода Седых Псов, Блохастых Мух, Небритых и Некрасивых, рожденный в огне смертных мук матери моей и ставший причиной ненависти со стороны отца своего выбери на чьей стороне ты:

Хахахаха :lol: :) :lol:

Вот обновленная версия. Сделан форт. hero.qsp. Большая просьба протестировать. Плиииз!

Log in or Register to post comments.