RU

Есть ли игра по серии книг "Ведьмак"?

Dominus #1062 28.01.2015 18:12 19 comments 10147 views

По серии книг “Ведьмак” очень хотелось бы поиграть,или хотя бы может кто делает.

Edited at 27.02.2015 05:33 (10 years ago)

Есть, гугли The Witcher 1 или 2

Серый_Волк #10 29.01.2015 06:30 (11 years ago)

Если имелась в виду текстовая игра на русском языке, то нет.

Сделай! Я тоже с удовольствием поиграю.

Спасибо,похоже самому нужно делать,для себя,ну и для других желающих :)

Нее, не получится, там Сапковскому пол-ляма надо будет отвалить, как сделали Ведьмаки РПГ. За лицензию

Мы же не продавать её собираемся. А фан игры бесплатные можно писать не оглядываясь на автора оригинала.

Ну, тогда можно сказать что я делаю MMORPG по Ведьмаку на Eclipse Evoluton 2.7.
Кому интересно, присоеденяйтесь - у меня своя карта, но в общем сеттинг тот же.
А вот у меня вопрос по поводу лицензий, я могу сделать игру допустим Liliput, но со всем из Ведьмака и продавать ее без ляма Сапковскому?

SneakBug8,
делай свою собственную игру без заимствований, тогда вопросы сами отпадут.

SneakBug8, не можешь. Как только речь заходит о продажах - сразу возникает вопрос авторского права и придётся таки платить этот самый лям. :) Так что да, либо бесплатно, либо бери свою идею.

Кто продает MMORPG кроме WOW? Ладно попробую свое наклепать

Форум жыв,хотя я особо не верил,теперь уверен что люди здесь постоянно что-то пишут))

Spoiler

Ты хочешь текстовую игру склепать или обычную? Потому что я не предстваляю себе текстового Ведьмака :)

Книгу представляешь а игру нет,хм… и почему-же?

Я имею ввиду, что в Ведьмаке слишком много описаний, без картинок ты просто не поймешь суть и смысл игры или книги.

Aleks Versus Moderator 31.01.2015 21:06 (11 years ago)

SneakBug8,
я раз десять перечитал то, что ты написал, но боюсь без картинок не пойму.)))
Серьёзно. Книги Сапковского не требуют сопровождения в виде картинок, чтобы их читать.

Log in or Register to post comments.