RU

Графика для игр с сайта "Dream Worlds"

Кот Шрёдингера #561 17.05.2012 09:33 5 comments 9480 views

Картинки стыреные с Dream Worlds считаются легальными?

Кот-Чародей:

стыреные

Кот-Чародей:

считаются легальными

Я думаю тут имеют место взаимоисключающие параграфы.

Кот-Чародей,
я не знаю что такое Dream Worlds, но любые “стыреные” картинки считаются по умолчанию нелегальными. Если контент можно использовать, это должно быть явно как-то указано либо на сайте, либо на странице с контентом. Если не указано, то считается, что использовать нельзя.

Кот Шрёдингера #561 17.05.2012 09:33 (13 years ago)

Nex:

я не знаю что такое Dream Worlds

dreamworlds.ru тебе в помощь. Я поражен, что ты не знаешь такой сайт. Они сами берут все картинки с интернета, делают так называемые “сборные солянки”, каждый день там что-то новое. На изображениях, которые они загрузили на сайт появляется надпись DreamWorlds. Вообщем, сайт для фанатов фэнтези. Всегда что-нибудь там нахожу (не сочтите за рекламу)

Кот-Чародей,
Если есть логотип на изображении, значит автор, когда заливал картинку на сайт принял соглашение о передаче прав на картинку сайту. Ну, или сайт тупо попёр картинку из сетей и поставил знак, чтобы у него не пёрли. В любом случае, шансов мало.

Кот Шрёдингера:

Картинки стыреные с Dream Worlds считаются легальными?

Нет, они там все практически нелегальные. Затыренные с разных сайтов. Говорю как спец, ибо давно у них тырю, даже логотипы не стираю :) Там попадается свободный контект, только если художник разрешил на своём сайте его использовать, но это супер редкость у них. Никто по сути с этого сайта не заморачивается, просто выкладывают всё, что нашли и всё..

Log in or Register to post comments.