RU

Игра "Кароши", автор Евген

Nex Moderator 25.11.2010 16:57 38 comments 21732 views

Игра от Евгена, не попавшая в основной каталог.

Евген:

Дароф это типа моя первая игра… Кароче вам надо осуществить КАРОШИ. (Кто не знает с китайского… или японского переводится как Самоубийство от переработки(на работе)).

karoshi.rar

бррр… просто ужасно.

Сообщение отредактировано модератором.

Ник-то, держи себя в руках. Критика игры допустима. Ругань в адрес автора - нет.

Серый_Волк #10 26.11.2010 06:16 (15 years ago)

Зато как остро и социально! :)
Смешивание авторов с отходами дело, конечно, полезное и занимательное, но при этом неплохо бы учитывать возраст наших юных талантов :)

Ник-То,
Ну это только проба пера.
Видел бы ты мою первую игру десятилетней давности… Сам с ужасом вспоминаю.

А что за Аэтерна?

Сидан Рейдан #13 26.11.2010 07:31 (15 years ago)

Nex, сайт Aeterna.ru, изначально ориентирующийся на банальненькие тесты и тому подобное, но так же имеющий возможность создания “интерактивного теста”, короче, небольшой игры.
Сделать там чего-нибудь толкового, как в контексте и констатирует Ник-То, пожалуй, совершенно невозможно.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 26.11.2010 10:04 (15 years ago)

Ну и иди нафик…(Автор обиделся и заплакал).

Как по мне, так это отличный пример самообучения Куспу=)) Правда на пАдонкАфффском жаргоне, но это лечится)

Нишо нишо я доработал теперь игра полноценная. Ровно 70 локаций.Вось (правдо сюжет немного из Postal 2 взят)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 27.11.2010 10:35 (15 years ago)

70 локаций??? Нишутя. Ща позырим поц)

Не шучу 70 локаций!!
З.Ы. Ну чо пазырил??

Dark[Ol(U23)leneri] #34 27.11.2010 12:54 (15 years ago)

ПОзырил, че-че, не очень. И да, музыка и картинки не отображаются. Точнее отображаются, но только у тебя

Dark[Ol(U23)leneri] #34 27.11.2010 13:26 (15 years ago)

Обратитесь к Краеву. Он многому может Вас научить)

2 Вопроса.
1.Кто такой Краев?
2.Понравилась игра?

Dark[Ol(U23)leneri] #34 27.11.2010 19:15 (15 years ago)

1. http://qsp.su/index.php?option=com_comprofiler&task=userprofile&user=296&Itemid=69 - его величество=)
2. Нет. Потому что:
а) Ненавижу Постал и не люблю поступать с людьми в их стиле. Это слишком черно. Считаю, что юмор должен быть на два порядка выше ровно как и любое действие. Возможно, так считаю только я или немногие похожие на меня люди. Т.к. большинство отзывов о Постал на моей памяти - положительные.
б) Практически нулевая интерактивность. Мы хоть и берем предметы, но сами их не используем. Нет возможности где-либо вернуться назад. Надо нажимать на те кнопки, которые хочет от нас разработчик и только. Я не говорю, что это плохо, но хотя бы взаимодействия с объектами можно было бы добавить)))
в) Музыка не играет, картинки не отображаются)) Это легко исправить.

И все же мне понравилось в игре то, что Вы ее сделали и выслали. Не думайте останавливаться. Продолжайте и все у Вас выйдет.

Ну во первых музыка и картинки есть, просто надо вынуть игру из архива. Про предметы: Что вы хотите? это моя первая игра.
З.Ы. И кстати почему его величество? Я посмотрел его страницу он ваще ни одной игры не сделал.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 27.11.2010 20:08 (15 years ago)

Евген:

Ну во первых музыка и картинки есть, просто надо вынуть игру из архива. Про предметы: Что вы хотите? это моя первая игра.

Они есть, но путь к ним прописан неправильно. Вот попытайтесь архив скопировать на диск С, разархивировать там и поиграть=)

Евген:

З.Ы. И кстати почему его величество? Я посмотрел его страницу он ваще ни одной игры не сделал.

Во-первых, ко всем надо относиться с уважением=)
Во-вторых, он кажется написал то ли 2, то ли 3 игры))

Незнаю моя игра расположена вот так.
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Текстовые квесты\Кароши
Сделай вот так может поможет.

Log in or Register to post comments.