RU

Игра Oblivion, авторы Евген и Алекс Краев

Евген #278 12.12.2010 16:34 88 comments 43049 views

Вот тута мы с Краевым начали делать игру (она конечно очень будет большая, тут даже пролог не закончен) и вот мы остановились на бое ни можем оформить хотелось бы чтобы отображались хп не только противника но и твои и ещё после того как хп противника достигают 0 они идут в минус пока он тебя не кокает))
Выкладываю файл и прошу чтобы подмогнули как и чего в это бою поправить.
http://www.rapidshare.ru/1702190

Евген,
Я вчера был сонный и нифига понять не мог. вот те нормальный бой

Oblivion уже есть такая игра :)
Переименуйте

Да? и кто же это сделал?

Это же Беседовская игра обливион)) А мы делаем свою. Тута нет нарушения авторских прав))

Серый_Волк #10 13.12.2010 11:26 (15 years ago)

Речь не о нарушении прав)
Дело в оригинальном, ярком и _своём_ названии. Вы же делаете свою игру, так пусть она будет индивидуальна во всем.

Ну лан поменяю я название. Помогите как нам сделать инвентарь, засунуть в него предметы и сделать к предметам опцию одеть/снять и ещё будет круто если положить/поднять.
З.Ы. Дак идея в том чтобы просто переписать облу на Кусп без изменения основного квеста ( ну может быть с добавлением своих).
З.З.Ы. Приведу пример Космическая эпопея - это смесь звёздных воинов и space quest`а причём взята именно вся игра без изменения (только с добавление звёздных воинов).

З.Ы. Дак идея в том чтобы просто переписать облу на Кусп без изменения основного квеста ( ну может быть с добавлением своих).

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.(с)

Интересно, через сколько дней иссякнет энтузиазм автора? [censored] перед нами лишь замашка на тотальной плагиат посредственной графической игры. Не имея опыта программирования, все же могу с уверенностью сказать что для написания средней рпг нужны навыки и знания существенно большие чем те, что требуются для написания среднего квеста. Но овчинка выделки не стоит в любом случае: рпг в тексте, имхо, - изначально бесперспективное направление, дорога в никуда. Из тех, что я видел, желания плеваться не вызвала, разве что, “куртуазная баллада”, но можно ли её называть рпг как таковой - тот еще вопрос…

Ник-То, критика игр допустима, оскорбления автора - нет.

[Сообщение отредактировано модератором]

[censored]

Евген, держи себя в руках. Все разборки - только в ЛС.
[Сообщение отредактировано модератором]

Это не разборки я просто сказал что я сделал
А МЛЯ это разве мат?

Серый_Волк #10 13.12.2010 13:11 (15 years ago)

Ник-То, ребята делают то, что им интересно. При этом они только учатся, и попробовать переработать графическую игру в текстовую - не самый худший путь набраться опыта. Энтузиазма, кстати, у них море и это хорошо. Нужно просто подождать, пока этот энтузиазм наработает опыт, а там и до создания хороших игр будет проще добраться.
И да, мне тоже не нравятся текстовые рпг, но у этого поджанра есть своя аудитория, так что бесперспективным направлением тут не пахнет. Другой вопрос, что большинство текстовых рпг действительно паршивого качества и у среднестатистического игрока энтузаизма не вызывают.

Евген, не стоит грубить. Критики тоже нужны. Просто у Ник-То своя правда, а у вас с Краевым - своя. Он не попадёт в число ваших игроков, а вы не попадете в число его любимых авторов. Это нормально.

Я не понял кто нибудь ответит на мой вопрос? Ну хоть кто нибудь, Некс, Волк мне всё равно только, пожалуйста ответьте.

Повторю вопрос

Евген:

Помогите как нам сделать инвентарь, засунуть в него предметы и сделать к предметам опцию одеть/снять и ещё будет круто если положить/поднять.

Евген,
Незачем постить во все темы. В теме “Как сделать?” я ответил уже.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 13.12.2010 19:15 (15 years ago)

Пока меня не было Евген и Краев объединили усилия?

Типо да. Может поможешь?? Я там вопрос задавал.

Log in or Register to post comments.