RU

QSP игры на DVD-проигрыватель

vibes72 #306 15.01.2011 15:25 5 comments 7610 views

мне кажется это вполне возможно,(ведь есть же игры и визуальные новеллы на DVD) предлагаю сделать сразу сборник игр сохранения реализуються ввиде пароля(вспомните времена старых консолей)

Это нужен компилятор QSP в образ DVD c меню, правда думаю не все конструкции QSP поддерживаются.

Ясно, но по крайней мере будете пробывать сделать?

Я лично делал игры на DVD, так что хорошо разбираюсь в теме :)
Никакого “компилятора” написать не выйдет, чисто техническими средствами можно только ускорить процесс переноса, организовав генерацию картинок, из которых будут собраны “клипы” DVD, т.е. одна сцена - один кусок текста(это я сильно упрощаю).

В программировании DVD-игр есть огромное множество ограничений, к тому же сами инструкции - это нечто вроде ассемблера.

Поэтому, перенос существующей QSP-игры возможен, но только со значительными упрощениями, и только вручную(с применением тех.средств, разумеется).

Это куча работы. Для визуальных новелл, и других коммерческих продуктов, это имеет смысл: вложенные усилия компенсируются заработанными на продаже DVD деньгами.

Если кто-то из наших авторов решит попробовать издать свою игру на DVD, то это возможно. Но шансов на это, откровенно говоря, очень мало. Хотя прибыль с этого дела должна, кстати говоря, быть довольно серьезной, порядка ста тысяч рублей.

Сдается мне, что vibes72 и хотел на этом заработать :)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 21.01.2011 14:55 (15 years ago)

Да, только не забывайте о том, что эта игра должна быть довольно таки объемной.

Log in or Register to post comments.