RU

Oprosoff.net

Евген #278 16.01.2011 11:53 25 comments 17361 views

Я хочу вас познакомить с методом заработка денег (15-30 руб в день(дальше больше(может достигать 45-90 руб в день))).
Сайт oprosoff.net Каждый день вы отвечаете на опросы и вам за это дают деньги. Когда соберёте 800 можете вывести их на своё кошелёк.
Регистрируйтесь (Не гониво)

Мизерный заработок, не имеет смысла.

Зато на халяву и без вклада денег(лично для меня в мои 12 лет получать в день 3 тысячи(бел.руб)на халяву это супер)

И рефферальная ссылка, конечно же :)

Евген,
для тебя выгоднее фрилансом заняться :)

Byte:

рефферальная ссылка

Ну а как же за каждого реферала + 10 рублей и ещё 15% от каждого пройденного им опроса.

Nex:

Евген,
для тебя выгоднее фрилансом заняться :)

А это как расскажите может поможет:)

Евген,
ну для этого придется хоть что-нибудь полезное научиться делать. Например, рисовать, сочинять музыку, писать тексты, переводить, программировать, модели в 3D Max делать, верстать сайты, и т.д.

Если лень учиться делать что-то полезное, что ж, продолжай заполнять опросники :)

Ну а ссылок, вот просветись для начала http://sponsorgold.org.ua/freelans.html , ну а дальше в гугл, там статей на эту тему полным-полно.

Кто такой фрилансер я знаю… Опросы заполнять продолжу пока не научусь программировать(ну и дальше тоже буду заполнять(деньги лишними не бывают)).

Dark[Ol(U23)leneri] #34 17.01.2011 11:54 (15 years ago)

Хэх, я тут подумал, а не оплачивать ли интернет деньгами заработанными в интернете хД
Евген
Если выйдет деньги снять - сообщи.
Nex
Объясни всю схему с фрилансом=)

Dark[Ol(U23)leneri],
заводишь карточку и веб-кошелек, составляешь резюме и портфолио, а далее регистрируешься на фрилансерских сайтах и выполняешь заказы.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 17.01.2011 12:44 (15 years ago)

Насколько я понял, тупо смотрю рекламу на других сайтах?

Dark[Ol(U23)leneri],
Нет, конечно. Фрилансер делает то же, что и нормальный работник делает в офисе, просто у фрилансера есть возможность работать не выходя из дома.

Например, рисовать, сочинять музыку, писать тексты, переводить, программировать, модели в 3D Max делать, верстать сайты, и т.д.

Заполнять опросы-анкеты, просматривать рекламу, ходить по сайтам - это не фриланс, а так, подработка.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 17.01.2011 16:00 (15 years ago)

ясн=)

Nex:

Заполнять опросы-анкеты, просматривать рекламу, ходить по сайтам - это не фриланс, а так, подработка

Подработка подработкой, но деньги же дают:)

Log in or Register to post comments.