Муки творчества
Предлагаю мучиться, стенать и выть в этой теме, так же можно жаловаться если что-то не получается, не по коду, а в связи со своими моральными настройками.
Я вот чё-то стала бояться тексты писать и как результат - ни одного релиза. :(
Чего так?
Ajenta,
наблюдал это за тобой не один раз :)
И всегда это проходило само собой. Так что я верю в благоприятный исход ;)
План, конечно, жалко. С другой стороны, даже когда “прет”, план ведь выполнить все равно невозможно? Слишком много задумок на одного автора.
Nex,
Ajenta:
MasterSet, влюбись. Мне обычно помогает.
Не просто так :D
Nex, ну я план постепенно же. Не сразу. Успею ещё наверное. Не всё в срок, конечно, но…
Евген, Да дело ж не в том, что идей нет, или задумок. Я именно текст боюсь писать, потому что считаю себя плохим писателем. Синдром этого, как его… Может, просто хорошей литературы начиталась. :(
Ajenta:
Евген, Да дело ж не в том, что идей нет, или задумок. Я именно текст боюсь писать, потому что считаю себя плохим писателем. Синдром этого, как его… Может, просто хорошей литературы начиталась.
Тебе кажется… Ты хороший писатель… В крайнем случае лучше меня, Саши… может где нибудь и Веты.
Евген, а вот Вету не обижай, она лучше меня пишет. И мне не кажется, я реально оцениваю свои силы, так что не надо тут :)
Я приободрить хотел :)
Блин Аджента дай фоту…. Влюбиццо надо… Нифига в голову не лезет…
Ну не в меня же :)))
Евген:
Ajenta:
Евген, Да дело ж не в том, что идей нет, или задумок. Я именно текст боюсь писать, потому что считаю себя плохим писателем. Синдром этого, как его… Может, просто хорошей литературы начиталась.
Тебе кажется… Ты хороший писатель… В крайнем случае лучше меня, Саши… может где нибудь и Веты.
Шшшш… У нас просто абсолютно разные стили, нашел как сравнивать.
Ajenta:
Ну не в меня же :)))
Почему?
В меня незя.
Блин :( Не везёт.
У меня в последнее время тоже что-то не пишется. И есть желание, и идеи, и план. Но как только дело доходит до составления предложений - не выходит. Постоянное ощущение, что пишу криво. Переделываю и снова криво. Опять переделываю - в который раз - криво!!! Начитался всяких статей ака “что нужно, чтобы написать книгу” и вот пожалуйста. Результат налицо: нет уверенности, что пишу правильно. Похоже пора отключиться от интернета, закрыть ноутбук и обратиться к бумаге и карандашу. Успокаивает и вдохновляет. Можно почеркаться на полях, нарисовать каракули внизу страницы, зачеркнуть и переписать, написать и снова зачеркнуть. Кайф. =)