RU

Как сделать Онлайн РПГ

Евген #278 31.01.2011 19:37 10 comments 21127 views

А вот я тут подумал как насчёт сделать онлайн текстовую игру. Типа вот Этой. Напишите всё что нужно в формате
1. 2. 3. Пожалуйста.

Евген, почитай статьи в таком духе и ты поймешь, что здесь нужна команда и много знаний. http://www.blitz-school.info/ogindex.phtml

Евген:

Напишите всё что нужно в формате
1. 2. 3.

1. Желание
2. Время
3. Деньги

Вета,
Мдяя не густо знал бы я языки программирования.

В журнале “Мурзилка” 199x года печатались комиксы про Мурзилку и его друзей, а также про злодейку “Злую волшебницу Ябеду Корябеду”. Рисовал их художник подписывающийся “А. Семенов”. Среди героев появлялись разные сказочные персонажи. Комиксы часто были тематическими. И вот назаре компьютеризации советских школ был выпуск посвещённый компьютерам, там один из сказочных героев Змей Горыныч пообещал заняться вопросом освоения компьютеров. И, пользуясь своей особенностью строения тела, решил распаралелить задачи: первая голова решила изучить Бейсик, вторая голова решила изучить Паскаль, а третья голова взялась за С. После прочтения этого комикса я точно решил, что тоже изучу, но у меня не было книг и я изучил уже в школе когда до них добрался. А сейчас то книг навалом, не унывай, а главное не останавливайся!

Евген,
а тебе не нужно знать программирование. Становись сразу директором.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 31.01.2011 19:37 (15 years ago)

Евген:

Ну ничего наберу 800 рублей и посмотрю сам. Если гониво ну их нах.

И все твое потраченное время. + Ты отдаешь им пароли от своего почтового ящика, форума и всего остального каждый раз, когда заходишь на их сайт.

Евген:

А вот я тут подумал как насчёт сделать онлайн текстовую игру. Типа вот Этой.

я не совсем понял. Речь об браузерной РПГ или о форумной ролевой игре?

Я совершенно не умею рисовать, если кто не в курсе. :)

Aleks Versus Moderator 10.02.2011 14:11 (15 years ago)

Евген:

Во свезло как… Один чел а именно А.Кашеваров продаёт диск “Программирование с нуля” где он учит 3 языкам.Стоит диск 2220 руб. Я же скачал за 35 руб.

Это шутка, да? Я хохотал минут десять.
Умора! :=D :lol:

А чо смешного-то?

Название темы и первый пост сразу навеяли воспоминания про одну песенку:
http://gcup.ru/news/pesnja_pro_sajt_gcup_ru_slushaem/2010-03-13-1181

Ничего личного. :)

Log in or Register to post comments.