RU

Мировое сознание 13 уровень

jgbcamelot #342 27.02.2011 18:22 21 comments 19513 views

Может ли кто-нибудь подсказать, как полить цветок, чтобы он вырос? Все чаши заполнил, кроме одной. Я так понимаю она цветок просит.
Кстати, на андроиде игра не дает пользоваться некоторыми предметами. Да и очень много игр на андроиде не пашут, что очень обидно.

Спойлер про цветок:

Spoiler

Для цветка нужна живая вода.

Про все баги, относящиеся к анроид-плееру, а также неработающие игры, пожалуйста, расскажите, буду искать и исправлять.
В 13м уровне мне пока известен только баг с ненажимающейся пятой чашей(нельзя нажать “тапом”).

Nex:

Для цветка нужна живая вода.

Это я догадался :) но вот как ее раздобыть?.. в кувшин могу налить или воду или счастье. Смешать не получается
Дайте глупому еще подсказку :)

Nex:

Про все баги, относящиеся к анроид-плееру, а также неработающие игры, пожалуйста, расскажите, буду искать и исправлять

Это замечательно! играю на HTC HD DESIRE
Когда в инвентаре выбираешь камень, носок, кувшин - высвечивается ошибка
локация: ONOBJSEL
Действие: -1
“для носка” строка: 57
“для кувшина” строка: 19
“для камня” строка: 81
номер ошибки: 101
описание: type mismatch

Игра зомби вообще виснет в самом начале. Пишет только, по моему, “Зомби идут” и виснет

Баги с предметами исправил, обновите игру.

Игра про зомби не виснет, просто управление в ней основано на строке ввода, этой строки нет в андроид-плеере.
Особой потребности в ней пока что нет - используется очень редко, да и как вы себе представляете печатать на скорость на телефоне?
Поэтому я убрал игру из “Полки игр”, в списке игр на андроиде ее нет.

С живой водой я перепутал, нужна обычная вода.

Nex:

С живой водой я перепутал, нужна обычная вода.

да нет, не получается. Пишет, что появляется бутончик, который скукоживается и вянет. или что растение расцветает и все… как его взять-то?

Dark[Ol(U23)leneri] #34 02.03.2011 05:58 (14 years ago)

Nex:

Особой потребности в ней пока что нет - используется очень редко, да и как вы себе представляете печатать на скорость на телефоне?

Аргумент в пользу строки ввода тут

Dark[Ol(U23)leneri],
в любом случае, сейчас это не приоритетная задача.

jgbcamelot,
там фишка есть. Подумай, почему он вянет, и взгляни на инвентарь повнимательнее.
Только не пиши сюда ответ, и так все заспойлили. Просто напиши, получилось ли взять цветок.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 02.03.2011 08:16 (14 years ago)

Nex:

в любом случае, сейчас это не приоритетная задача.

Ок=)

Я догадался толкько, что нужно сочетание счастья и воды. Он расцветает, но взять ничем не могу. Такое ощущение, что у меня что-то не хватает в инвентаре. Но все вроде собрал…
пока непонятно зачем нужен носок? также неясно нужно ли пока что-то делать с ковриком и зеркалом. Остальное все вроде прочесано

jgbcamelot,
не нужно сочетание. Нужна обычная вода.
Если цветок не “берется”, значит он еще не расцвел по-настоящему.

Как я уже и говорил:
Подумай, почему он вянет, и взгляни на инвентарь повнимательнее.

Эта загадка от авторов бросает вызов шаблонному способу прохождения игры.

jgbcamelot
Не нужно сочетание счастья и воды. Нужна просто вода. :)

Если хочешь знать что делать с цветком, загляни сюда:

Spoiler

А носок выкинь, он как раз для того, чтобы его вонь помешала тебе взять цветок :) (кинь обратно в бак с бельём)

И Некс, пора уже тему про прохождения заводить, с пометкой “Осторожно, спойлеры!” :))

Отдельную тему заводить бесполезно, все равно будут новые заводить с вопросами, или задавать вопросы по прохождению в обсуждениях игр. Пусть уж будет как есть.

Уф-фф, проше :) Спасибо всем огромное! Странно мне казалось я убирал носок, но видимо где-то запутался. Надеюсь ничего плохого в том, чтобы задавать вопросы по прохождению нет… Будем тестировать другие игры на андроиде :)

Товарищи, помогите, пожалуйста… Заполнил все чаши, кроме первой (Даже про цветок сам догадался)… Но что делать с первой? :D
P.S. Пользуясь случаем, выражаю благодарность автору игры, а также создателю QSP и “Набора игрока”. Спасибо вам огромное!!)

Andrew2405,
что в стихе написано?

Log in or Register to post comments.