RU

Объявление: Вжж!-8

Серый_Волк #10 03.03.2011 18:57 23 comments 15841 views

Микро-faq:

! Почему, вжж побери, организаторы намечают новый “Вжж!”, если ещё не закрыли прошлый?
> Потому что организаторы-дуэлянты и их доблестные секунданты не могут надавить на Судебную Коллегию Чести и заставить проголосовать оставшихся судей, а время идёт своим чередом. А ещё потому, что мы нахальны, скандальны и неудержимы в стремлении создавать винтажные развлечения.

! Будет ли, вжж возьми, в этот раз победитель?
> А то! И даже логотип!

! Когда?
> 6 числа. Как всегда внезапно! Скорее всего - внезапно под вечер.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 04.03.2011 04:42 (14 years ago)

Опять что-ли развод, чтобы в рабочий день игры писали?(

Не развод, а вызов.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 04.03.2011 08:23 (14 years ago)

Обещали Вжж на воскресенье

Ну так 6-е это воскресенье и есть. :)

Серый_Волк #10 04.03.2011 09:57 (14 years ago)

Правила будут выложены 6-ого числа. Теперь смотрим календарь: 6, 7, 8 - официальные праздничные /нерабочие/ дни по стране. Что не устраивает, Дарк?

Dark[Ol(U23)leneri] #34 04.03.2011 11:58 (14 years ago)

Ajenta:

Ну так 6-е это воскресенье и есть.

Обещали, что писать будем в воскресенье

Серый_Волк:

Правила будут выложены 6-ого числа. Теперь смотрим календарь: 6, 7, 8 - официальные праздничные /нерабочие/ дни по стране. Что не устраивает, Дарк?

Вот именно, что 7 и 8. Как бы это не просто нерабочие дни^^

Dark[Ol(U23)leneri] #34 04.03.2011 12:02 (14 years ago)

я понимаю, что номер Вжжж’а это как бы тонкий намек… но все же)

Я попытаюся

Серый_Волк:

6, 7, 8 - официальные праздничные /нерабочие/ дни по стране.

Ну может я не в вашей стране живу или что. Но я учуся 7. =(

А я нет :)

Внимание!

В конкурсе Вжж! введены следующие изменения:

* Конкурс проводится в выходной день (7-е число официальный выходной в России).
* Конкурс официально длится 24 часа, но на деле у вас будет чуть больше времени (Условия Вжж! будут опубликованы сегодня вечером, а прием работ будет закрыт 8-го числа утром)
* Новый, полностью работоспособный спонсор с ценным вещевым призом.
* Всего три темы. Мы немного упростили условия.

* Темы будут оперативно разосланы всем желающим в виде смс. Номера желающих получить три темы для Вжж! сегодня (одновременно с публикацией их на форуме - примерно 21:00 по Москве) слать лично мне или Волку в приват на канале #ifrus (irc.forestnet.org) или на почту teenbull @ gmail.com.

ВЖЖ!-8

Вжж! это конкурс написания текстовых игр на скорость и позвольте в предверии 8-го марта, в этот прекрасный весенний вечер, когда в темных силуэтах домов будто по волшебству загораются теплые огоньки окон, сказать, что ОН НАЧИНАЕТСЯ СЕЙЧАС!

Правила

На конкурс принимаются игры в жанре ИЛ, выполняющие следующие условия:
1. В игре должна быть книга.
2. В книге должна быть игра.
3. В игре надо сделать приятное женщине.

Язык: любой на ваш выбор.
Язык программирования: URQ, QSP, INSTEAD, Inform, TADS, ADRIFT, 6 days, Милена, ТОМ и другие на ваш выбор.
Подача: Отправить на адрес teenbull  gmail  com следующее - 1) ваше имя или ник, 2) название игры, 3) краткое описание игры и/или инструкцию, 4) саму игру, 5) название платформы и интерпретатора, для которого игра была написана.

Авторы должны представить свои игры до момента, когда Евг проснется во вторник (т.е. до 10 часов дня 8 марта по времени Москвы и Подмосковья).

Игры будут размещены на сайте http://plut.info в тот же день.
Результаты и ход событий будут объявлены в этой ветке форума, через Twitter (http://twitter.com/brevno) и сайт http://plut.info

Приз:
Одновременно литературный фетиш и развивающая игра. А именно - книга-игра из спонсорского фонда.
Спонсором выступает предводитель http://myquest.ru и наш виртуальный друг Jumangee.

Судейство:
Победителя (первое место) определяет Евг.
Какие-то другие странные места зачем-то определяет Серый Волк.

Объявляется благодарность:
• Джуманджи, за щедрость и партнёрство
• Волку, за всеобъемлющий пиар и агитацию
• Олегусу, за оперативность и поддержку
• Горафу, за то, что никогда не участвует во Вжж!, делая вид, что дает шанс молодёжи
• Всем женщинам, за праздник, который мы вам дарим

Удачи всем участникам!

Время пошло.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 06.03.2011 20:24 (14 years ago)

Евг:

3. В игре надо сделать приятное женщине.

я правильно понял, у игры всего один призрачный критерий?

Серый_Волк #10 06.03.2011 21:46 (14 years ago)

Увы, мы не можем похвастаться, что правильно поняли вопрос, но зато у нас есть предусмотрительно заготовленный верный ответ:
[22:15] Евг: мы не ограничиваем авторов
Ваши, Е.Бр. и С.Во.

Эмммм, как-то даже чё-то стрёмно писать самой себе игру на праздник :)

Log in or Register to post comments.