RU

Предложения по улучшению функционала сайта и форума

Nex Moderator 09.04.2010 05:55 71 comments 44526 views

Byte:

На главной странице нужно предусмотреть место для формы пополнения “Фонда поддержки QSP”. Примерно такая же, как форма пополнения призового фонда на текущем сайте.

Edited at 09.04.2010 09:07 (15 years ago)

к теме “Юзербар для QSP” может стоит ввести их поддержку?

gr1mm3r,
Есть же подпись, туда можно и картинку вставить (как html заработает)
хотя по мне лучше бы картинок туда не вставлять

В текущей версии сайта ограничимся чисто текстовыми подписями.

Серый_Волк #10 10.08.2010 14:04 (15 years ago)

Возможность в профиле пользователя выбрать настройку вида отображения топиков форума (”По темам”/”По форумам”), чтобы её можно было раз выбрав в профиле, не клацать по этим кнопкам при каждом заходе.
Спасибо.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 24.09.2010 21:16 (15 years ago)

Как насчет системы оценки постов?)) я бы много плюсиков понаставил)

Dark,
плюсики будем играм ставить ;)

На форуме это, я считаю, не особо нужно, да и встроенных средств в конкретно этом движке нет.

Вот к комментариям на игры, наверное, стоило бы прикрутить “+/-” - типа защиты от “мусорных” комментариев, как на пресловутом Newgrounds.
Но для эффективной работы такого механизма нужно сообщество побольше нашего, раз этак в пять. Так что пока не к спеху.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 25.09.2010 13:33 (15 years ago)

ясн)

Серый_Волк #10 01.02.2011 17:30 (15 years ago)

<Серый_Волк> я нашёл очередное неудобство на форуме куспа
<Серый_Волк> находясь на странице топика нельзя зайти под своим именем
<Серый_Волк> приходится выходить на главную сначала
<Серый_Волк> заходить
<Серый_Волк> а потом возвращаться в топик, чтобы написать пост
<кракозябрик> ага
<кракозябрик> есть такая фигня

Нельзя ли сделать, чтобы было нормально эдак 20-25 постов на одной странице. А то неудобно совсем после каждых 7 штук на новую переходить..

Shaman,
Меню пользователя -> Редактировать профиль -> Настройки отображения(форум)

А можно подписи на форуме выводить другим шрифтом (более мелким, иное начертание, отбивка вправо) или как-то иначе более четко отделять от текста? отчеркивания не хватает.

Некс почемуто сделал что нельзя переходить на другую строку и всячески ипользовать HTML тоесть <b></b> ты не напишешь

Воден,
Евген,
все это сделать можно, но есть дела поважнее.

А еще есть невнятица с кнопками перехода по страницам: когда страниц мало (все влезают в строку, скрытых нет) то кнопки “первая” и “последняя” кажутся излишними.

Я понимаю, что всё это не настолько важно, есть дела поважнее, но тщу себя надеждой, что когда-нибудь, в свободные 5 минут, эти мелкие улучшения будут введены :)

Серый_Волк #10 10.09.2011 19:39 (14 years ago)

Что за ужасный кошмар с вложенными файлами изображений :)
Или я дуралей не умею их готовить, или при загрузке они так скукоживаются в размерах, что потом на них ничерта не разглядеть.

Log in or Register to post comments.