RU

Предложения по улучшению функционала сайта и форума

Nex Moderator 09.04.2010 05:55 71 comments 44562 views

Byte:

На главной странице нужно предусмотреть место для формы пополнения “Фонда поддержки QSP”. Примерно такая же, как форма пополнения призового фонда на текущем сайте.

Edited at 09.04.2010 09:07 (15 years ago)

Nex:

ух ты! Отличная новость )

Уже очень давно можно получать бесплатные сертификаты на StartSSL.

Они требуют денег за отзыв. В принципе ca не нужен, достаточно заюзать namecoin, но во-первых доля пользователей неймкоин среди пользователей инета очень мала, а во-вторых неймкоин платный.

И что? Требуют деньги - не отзывайте. Сертификат есть просит?

Привет народ!
Есть предложение по улучшению сайта, а именно добавить чат на главную страницу, а то на сайте сидят 5-10 человек, а живого общения нет пусть даже с интервалом обновления 30сек. В IRC никого, наверно его можно будет убрать совсем.

Aleks Versus Moderator 21.01.2016 06:37 (10 years ago)

Надо ссылку на IRC забубенить на видном месте. Например, в шапке сайта. И будет счастье. Или хотя бы в колонтитуле обозвать его не хэштег qsp, а как-то по призывнее. Например: чат. :D

Aleks Versus Moderator 04.02.2016 18:04 (10 years ago)

У меня появилась мысль: не лучше ли неавторизованным пользователям все темы отображать как непрочитанные? Сколько раз замечал уже: просмотрю все темы, потом что-нибудь слетает у меня, я разлогинился - и не заметил. Захожу на форум - опа новых сообщений вроде бы нет. Вроде бы нет. День, два, три и только тогда я замечаю, что меню пользователя пропало. Может не я один такой?

Aleks Versus,
У меня так с мобильного)

letsencrypt уже заработал, можно уже получать сертификат.

Мне кажется что на форуме не хватает поиска. Например в разработке игр тема “Как сделать?” часто задаются одни и те же вопросы,которые можно не задавать если вопрос спрашивал кто-то другой. Мне кажется что люди не будут просматривать старые 388 страниц.Но если введут ключевое слово для поиска то возможно найдут ответ.

Ntropy:

Полнотекстовый поиск по сайту: статьям, каментам, форуму, описаниям игр.

Aleks Versus Moderator 15.02.2016 16:47 (10 years ago)

DeathSpace,
разве поиск не работает? Я как-то наловчился с ним обращаться. Если не делать сложные запросы типа “хочу, чтобы герой оставлял на локациях следы”, поиск вполне себе справляется.

Aleks Versus,
Похоже я был не внимателен, всмотревшись только увидел кнопку :lol:

Log in or Register to post comments.