RU

Электровикторина "Интересно Знать"

Aleks Versus Moderator 06.04.2011 07:03 26 comments 18756 views

Игра создана на основе электрической игрушки В.А.Бурика “Электровикторина “Интересно знать””
Смысл игры заключался в том, чтобы правильно ответить на вопрос, переместив ползунок, перемыкающий контакты лампочек, в нужное положение. Всего было тридцать карточек с сотней вопросов и 300 ответов.
На обратной стороне карточек имелась информация по вопросам, так что при неправильном ответе, Вы имели возможность обратиться к карточке и ответить правильно.
В случае правильного ответа загоралась лампочка подсвечивающая количество заработанных очков: +5, +3, +2. Сумма этих очков давала общий итог по ответу. Таким образом при полностью правильных ответах на все сто вопросов, игрок зарабатывал тысячу очков.

В общем, делал для своего младшего брата, если кому-нибудь будет интересно, трымайте.
Все вопросы протестировал в режимах Сложной и Лёгкой игры. Должно работать.
Тем не менее вполне возможны косяки вследствие кривизны моих рук, буду благодарен за существенную критику.
Архив здесь: Электровикторина

перезалито 10.12.13.
поменял ссылку 10.01.18

Версия для qSpider: aleksversus.narod.ru
Можно поиграть онлайн здесь: Хранилище QSP-игр

Edited at 09.12.2023 07:53 (2 years ago)

При использовании джампа номер строки должен быть верным. Можно пример, когда с джампом выдает неверный номер?

Серый_Волк #10 29.04.2011 19:52 (14 years ago)

Вы хотите багов? Их есть у меня.
http://upwap.ru/1471141 - теперь и в скриншотах :)

О господи, классик виндоус(ну или что там) :)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 29.04.2011 20:56 (14 years ago)

Byte:

При использовании джампа номер строки должен быть верным. Можно пример, когда с джампом выдает неверный номер?

Впредь буду внимательнее, но случаи со строками, которых и в помине нет, бывали.

Впредь буду внимательнее, но случаи со строками, которых и в помине нет, бывали.

Да, есть один баг с действиями - уже исправлен, но плеер еще не выложен на сайт.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 30.04.2011 06:50 (14 years ago)

Byte:

Да, есть один баг с действиями - уже исправлен, но плеер еще не выложен на сайт.

Ок.

Aleks Versus Moderator 09.09.2011 08:35 (14 years ago)

Я оказывается давно сюда не заглядывал. А тут такое.
Серый_Волк, это были скрины ошибок в “Викторине”? Можешь перезалить, или уже поздно?

Серый_Волк #10 09.09.2011 08:41 (14 years ago)

Aleks Versus, ага, скрин того самого фатального бага. Судя по всему мне одному на него везёт, так что попробую вечерком щёлкнуть свежий скриншот.

Серый_Волк #10 10.09.2011 18:45 (14 years ago)

В третий раз закинул он невод… Три раза запускал викторину и трижды был прерван этим багом:
http://serwjvolk.ifiction.ru/files/2011/09/viktorinabag.jpg
После нажатия на “ОК” картинка такая:
http://serwjvolk.ifiction.ru/files/2011/09/viktorinabag2.jpg

Aleks Versus Moderator 10.09.2011 18:56 (14 years ago)

Серый_Волк, спасибо.
А баг возник, когда ты что выбирал: действие или ссылку? Не припомнишь?

Добавлено: Всё. Не имеет значения. Как я мог такую жуткую безобразию просмотреть!!! спасибо, Серый_Волк.
И еще не понимаю, почему у меня она не реагирует-то на этот косяк??? :|

Серый_Волк #10 16.12.2013 07:10 (12 years ago)

Если бы не топик “Что нужно добавить в QSP, по мнению Farfignugen” - не узнал бы, что игра была на днях перезалита.

Log in or Register to post comments.