Создание музыки для игры в программе Anvil Studio
Прежде чем я начну рассказывать о Anvil Studio я хотел бы произнести вступительную речь.
Так вот… Вы скажете о том что можно пользоваться крутыми и навороченными программами для создания mp3 музыки с классным звучанием и т.д., НО! Зачем, скажу я, зачем, качать великие размеры в 800 мб, когда можно скачать всего 1 мб и быть довольным с качественной MIDI музыкой, которую вы сделали сами? По моему это бред, и по этому я представляю вам Anvil Studio
Также прилагаются ссылки к самой программе и первой, моей, музычке(Я пытался сымитировать тему из Терминатора).
Скачать Anvil Studio
Скачать тему из Терминатора
Скачал. Что ж, если научиться пользоваться этой прогой, будет отличная вещь для QSP. Любой человек сможет брякнуть на пианино пару аккордов, которые подходят к опред. моменту игры (скажем, трагическая гибель, выстрел, упал на пианино :=D ). И весят файлы удивительно мало.
Выкладываю детскую песенку, которые сразу разучивают в любой музыкалке: http://narod.ru/disk/10934059001/Kart.mid.html (звиняюсь, что без необходимых пауз, не знаю, как их ставить)
Зы: Терминатор так себе :)
Я, правда, не понял что это :) А терминатора ты сам попробуй. А паузы внизу. Кнопка Insert Rest.
Это детская песенка, как я и писал. Верю, что у меня получилось очень криво)
Евген:
А паузы внизу. Кнопка Insert Rest
Спасибо
А название?
И да, ставь внизу не 50, а 100
Название - “Картошка”)
Вот выкладываю улучшенную версию терминатора, просто делать нечего было и я переделал немного. Теперь там 3 инструмента, а не один и плавный конец.
Скачать тему из Терминатора(новая версия)
мля… такую вещь на рапидшейр выкладывать… пздц…
Дарк, ты меня уже начинаешь доставать. Лёша был прав. А чем тебе рапидшар не по нраву? И к тому же следи за языком (с) Дарк
Неплохая тема. Да ты музыкант, Евген)
Дарк, не ругайся в Пасху.
Такие “огромные файлы” можно и на форум вложить.
Dark(Ol(U23)leneri):
Такие “огромные файлы” можно и на форум вложить.
Он не поддерживает mp3, не хочет заливаться, так что, прежде чем ворчать, сначала бы спросил ПОЧЕМУ? я не залил на форум.
Кстати ноты для Терминатора(Можно и подсмотреть, но ладно):
x x x - маленькая скорость
xxx - нормальная скорость
xxx xxx - пауза
yui u t q yui u t p o yui u t w yui utpo
Всё. :)
AleKon:
Да ты музыкант, Евген
А ты думал :)
Евген:
Он не поддерживает mp3, не хочет заливаться, так что, прежде чем ворчать, сначала бы спросил ПОЧЕМУ? я не залил на форум.
Окей, кажется я говорил про narod.ru и qip.ru