RU

Пафосная Дуэль (Ajenta vs AleKon vs Ntropy)

Серый_Волк #10 30.04.2011 13:44 19 comments 12334 views

Около двух часов назад на канале qsp можно было наблюдать такую картину:

[15:32] Ajenta жмёт руку Алекону
[15:33] AleKon: *жму руку Адженте*
[15:33] Серый_Волк разбивает рукопожатие

И это, как вы понимаете, неспроста. Честь имею объявить дуэль.

Название: Пафосная Дуэль
Дуэлянты: Ajenta vs AleKon vs Ntropy
Секундант: Серый “Слуга Трех Господ” Волк

- Завязка -

Поводом к дуэли послужило то, что Алекон в присутствии Адженты смело высказался на счет игры Веты на QSP-Compo 2011, мол, в игре много пафоса, попутно нагло обозвав Адженту девчонкой. Не смотря на то, что сама Вета в своём блоге признала, что её игра вышла “пафосной штучкой”, Аджента сочла высказывание Алекона оскорбительным. Слово за слово… и вот смешались в кучу кони, люди, пафос, эпика, героическая фентези и условия дуэли. Дуэли на написание мини-игр. Между прочим, если вы не поняли причины дуэли, не расстраивайтесь, сами дуэлянты тоже плохо её понимают. Что не помешает им сойтись сегодня в жаркой пафосной схватке!

- Условия дуэли -

1. главное требование: игра должны быть квестами
(”а не стратегия или рпг, и не шахматы с покером”)
2. требование к лексике: нормативная
3. ограничений на тематику, размер файла, кол-во ходов и локаций нет

- Регламент и сроки -

Срок дуэли совпадает с дедлайном QSP-Compo 2011. Сегодня до полуночи /по времени Волка/ оба дуэлянта присылают игры на почтовый ящик секунданта ( serwj-volk[собака]yandex[точка]ru ), где они /игры/ хранятся до момента выкладывания на сайт игр QSP-Compo 2011 и выкладываются на равных с другими участниками конкурса.
Таким образом, срок составляет семь с половиной часов.
Победитель дуэли определяется по результатам конкурса QSP-Compo 2011. Побеждает тот, чья игра окажется выше в турнирной таблице.

- Важный момент -

[15:29] Ajenta: если от кого-то игры не будет, то вторая не выкладывается
[15:30] AleKon: Если кто-то струсит, то на Компо не выкладывается
[15:31] Ajenta: токо ты уж не трусь :)
[15:31] AleKon: Я-то? Сама не трусь)

- Последствия дуэли -

Если побеждает Аджента, то Алекон публично признаёт, что пафос в играх это хорошо.
Если побеждает Алекон, то Аджента публично признаёт, что пафос в играх это фигня.
Если побеждает Нтропи, то Алекон просто напишет игру, а пафоса мы потом добавим.
Если побеждает Алекон, то Нтропи будет обязан бесплатно и тщательно протестировать игру Алекона, которая появится через пару месяцев.

- Флеш-моб с нами -

Если найдутся желающие, то секундант готов рассмотреть /и согласовать с Аджентой и Алеконом/ участие в дуэли дополнительных бойцов. Вы можете поддержать одного из дуэлянтов, став на его сторону. Или, например, выдвинуть свою точку зрения на спорный вопрос и отстоять её. В любом случае вступительный взнос будет един - игра по условиям и срокам данной дуэли.

Edited at 30.04.2011 16:39 (14 years ago)

“не стратегия или рпг, и не шахматы с покером”
Трижды одобряю :)

Серый_Волк #10 30.04.2011 15:01 (14 years ago)

Краткие досье на дуэлянтов

- Ajenta -

Заслуги перед отечеством:
- победительница QSP-Compo 2009
- трехкратная обладательница премии “Золотой Хомяк-2009” в номинациях “Игра года”, “Лучшие загадки” и “Лучшее оформление”
- завоевательница 45-ого и 58-ого мест на международном конкурсе “TWIFcomp” в 2010 году
- владелица 6 места конкурса “ЛОК-2009”

Опыт в дуэлях:
Аджента уже выступала на дуэли в рамках конкурса QSP-Compo. Было это в прошлом году и тогда она проиграла Goraph’у (подробности тут: http://ifwiki.ru/Дуэль#.D0.94.D1.83.D1.8D.D0.BB.D1.8C_Ajenta-Goraph)

Опыт написания игр на скорость и коротких игр: победительница конкурса “Вазелин Вжж!”, вне конкурса участвовала на “ЧМОК ВЖЖ!”

- AleKon -

Заслуги перед отечеством:
- автор концептуального мини-этюда самовыражения “Кроличья Нора”
- принимал участие в тестировании той самой игры Веты на QSP-Compo 2011
Опыт в дуэлях: отсутствует
Опыт написания игр на скорость и коротких игр: призер соревнования одноходовых игр “Ход…-2011”

Пикантность ситуации добавляет и то, что Алекон буквально только вчера начал ходить на канал qsp, а уже сегодня нарвался на дуэль! Вот такое вот это опасное место, этот irc-канал qsp!
Итак, сможет ли Аджента отыграться за прошлое поражение в дуэли на Куспо?
Сможет ли Алекон, бесстрашно принявший вызов, победить на первой в своей жизни ИЛ-дуэли?

Аджента его порвет, если только найдет время игру напейсать )

Серый_Волк #10 30.04.2011 15:12 (14 years ago)

Благодарим, MasterSet, ваша ставка принята :)

Серый_Волк #10 30.04.2011 15:36 (14 years ago)

А вот и новый боец! Таким образом, дуэль превращается в тройную!
Приветствуем идущего на дуэль Ntropy. Который будет биться за свою точку зрения: “пафос это хорошо, а плохой пафос выветрится судом времени”.

AleKon, как ваш секундант, уведомляю, что Ntropy выдвигает следующее дерзкое требование к последствиям дуэли:
“Если победит Нтропи, то пусть Алекон просто напишет игру, а пафоса мы потом добавим”
Напоминаю, Алекон, что вы можете как принять это требование, так и отвергнуть его с тем, чтобы путем переговоров прийти к консенсусу. Кроме того, вы можете выдвинуть своё требование к Ntropy.

Кто на новенького?

Серый_Волк:

Аджента его порвет, если только найдет время игру напейсать )

Возможно, но не факт)

Серый_Волк:

“Если победит Нтропи, то пусть Алекон просто напишет игру, а пафоса мы потом добавим”

Принимаю требование. Игру я все равно напишу) Ответное условие к Нтропи: в случае моей победы - бесплатное и тщательное тестирование Нтропи моей небольшой игры, к-ая появится через пару месяцев. Все согласны?
Пока не делаю ставок и прогнозов.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 30.04.2011 16:17 (14 years ago)

Как он посмел обидеть Вету? Его следовало сразу на костер за такое! ^^

Серый_Волк #10 30.04.2011 16:36 (14 years ago)

AleKon, как секундант Нтропи, уведомляю, что ваше требованием им принято.
Обновил в первом сообщении кол-во участников дуэли и раздел “- Последствия дуэли -”

Уже нарвался… Блиииинн… ДА В КОСТЁР ЕГО ЗА АДЖЕНТУ И ЗА ВЕТУ.

Может зародиться хорошая традиция устраивать дуэли, и отмечать количество выигранных в профиле, вешая звёздочки (куспочки) *размечтался* :rolleyes:

AntiPod:

Может зародиться хорошая традиция устраивать дуэли, и отмечать количество выигранных в профиле, вешая звёздочки (куспочки) *размечтался*

Было бы здорово)
Напоминаю всем, что я не обижал Вету, а высказал на канале одно-единственное замечание, за которое мне Аджента чуть не порвала мне горло) На костер меня не надо)

Тебя не на костёр надо, а под костёр, а лучше в костёр.
P.S. У тебя там очепяточка:) Два раза написал “Мне”

AleKon:

за которое мне Аджента чуть не порвала мне горло

И еще друг называется :( Потом вызову тебя на дуэль :)

Угу. Не поубивайте только там друг-друга. Дуэлянты…

Друг, то друг, но всё равно тебя… В общем потом поговорим.

Log in or Register to post comments.