RU

Игра "Анна и голубоглазый" в формате Visual Novel

UncleJunkie #203 04.08.2011 05:00 50 comments 26556 views

Кстати. Видимо, попытаюсь перевести новеллу “Анна и голубоглазый” в формат ВН. Попробую сделать сначала в готовом движке RenPy, затем присобачить к Аэре.
Рисовать совсем не умею, но приступил к самообразованию, пока только вот так получается:

Шикааарно

AnonymousAuthor, не обязательно делать рисунки по всем требованиям красоты. Своеобразные и необычные иллюстрации персонажей гораздо интереснее, в них просматривается уникальность, индивидуальное мировосприятие и гений художника, что радует глаз и оставляет хорошие впечатления.

Правый персонаж уж больно напоминает маску из Мора.

Vladislav,
Благодарю за поддержку. Тут есть одна закавыка. Аудитория визуальных новелл имеет собственные представления о графической составляющей, собственные шаблоны восприятия и художественные штампы-образцы. Поэтому мне приходится рисовать что-то такое отдаленно напоминающее японскую поп-культуру.
Antipod,
Я не помню, как выглядит Маска из “Мора” (в “Мор” не играл), этот конкретный обсуждаемый персонаж выполнен в подражание стилю японского художника Цутому Нихеи. Достаточно интересный автор манги, самобытный.
А вот просто картинка.

AnonymousAuthor,
Я бы рекомендовал ознакомиться с “Мор. Утопия”, просто ознакомиться. С идеей.

Antipod,
Я читал про сеттинг игры, мне понравилось, обязательно куплю при случае. Правда, играть совершенно некогда, тем более с полным погружением.
Тем временем, появился цветной прототип персонажа, известного как Учитель.

Гы, каменный чувак.

А чего у него брови разные? Смотрит какбы с ненавистью, люто, бешено, в то же время с теплотой и добродушием? :D

AnonymousAuthor,
Ну нифига себе неумелые!!! Да если бы я так могла, я бы не стала тырить картинки из инета! :(
*кусает губы от зависти*

И да, не слушай всяких непонятных личностей, лучше делай так, как нравится.
Мы с удовольствием поиграем в вн на куспе. На аере теперь можно клёвые вн делать.

Ajenta,
Спасибо, я постараюсь усовершенствоваться. Однако лучше, чтобы рисовал художник.
Вот, например, один доброволец нарисовал вот такой образ, а я его как бы анимировал, почувствуйте разницу с моей мазней:

хм, анимация не работает, ну да ладно.

Ajenta:

*кусает губы от зависти*

Омг, это как? Ты достаёшь челюсть и вешаешь на губы?

А вот макет уличного вида, спрайт художника, и моя жалкая попытка сделать нечто вроде бэкграунда.

Нормальный бэкграунд.

Рисуй, своё всегда лучше чем чужое) А типовые манговые штампы, честно говоря, поднадоели)))

Хватит уже свои рисунки называть мазнёй, жалким, и т.д. Я так не могу.

Log in or Register to post comments.