RU

Книги Ольги Голотвиной на qsp

domik12 #291 07.08.2011 19:53 6 comments 5419 views

Появился очередной вопрос - никто не занимался переводом книг-игр Ольги Голотвиной (”Вереница миров”, «Капитан „Морской ведьмы“», «По закону прерии») на qsp платформу? Попробовал поискать среди выложенных игр - не нашел. Может как то не так искал? Ведь книги то интересные, например “Вереница миров” на мой взгляд сильнее всех книг Браславского.

Так кто-нибудь занимался переводом или нет? Просветите плиз.

Серый_Волк #10 07.08.2011 20:27 (14 years ago)

Не знаю, занимался ли кто, но то, что книгр Ольги Голотвиной в QSP-формате нет в природе - точно.

domik12,
на QSP ее книг нет, а в остальном обращайся на уже упомянутый форум книг-игр. Кстати, сама Ольга тоже на него заходит и общается с читателями.

угу, форум книг-игр я уже почитал, как и форум на сайте Ольги. Пока потренируюсь на “кошках” (Браславском), если дело пойдет, то попробую и книги Ольги перевести в qsp формат (если конечно времени на все хватит и интерес не пропадет).

Главное - не забудь получить разрешение правобладаетеля на перенос книг-игр Ольги на QSP ;)

Получил разрешение на перенос от самой Ольги. Так что как только закончу с Браславским, займусь “Вереницей миров”

domik12:

Так что как только закончу с Браславским…

он уже тоже дал разрешение? ну, что-ж, у тебя тогда много работы на будущее :)

Log in or Register to post comments.