RU

AeroQSP на PSP

Nex Moderator 11.08.2011 05:59 2 comments 6265 views

domik12:

Кстати, на psp есть флеш, кривой, ограниченный 2 метрами памяти, но есть. Поэтому появился вопрос - а AeroQSP нельзя подпилить, чтобы на psp заработал?

domik12,
а ты пробовал AeroQSP запускать на PSP?

Nex:

domik12,
а ты пробовал AeroQSP запускать на PSP?

ага, выводит черный экран, как и при запуске stand alone версии, о чем я писал в соответствующей теме. У меня возник вопрос - может я что то делаю не так? Сейчас попробовал на компе открыть файл AeroQSP.swf различными браузерами и везде получил черный экран. Если открыть в плеере Flash 10 - показывает заставку Quesr Soft Player со снежным бекграундом, но меню выбора файла нет. Плеер нормально работает только при запуске с AeroQSP.exe. Где грабли?

Кстати, попробовал запустить stand alone сборку на psp. В стандартном браузере то же черное окно (браузер приставки и flash компонента к нему не обновлялись уже несколько лет), потом нашел единственную рабочую старую разработку flash плеера для psp как отдельного приложения, но успеха не достиг, плеер грузит флешку, но затем опять тот же черный экран. Видать не судьба aero на psp запустить, а жаль, т.к. в psp порт обычного плеера уже очень устарел, во многие новые игры с гиперссылками не поиграть.

Log in or Register to post comments.