RU

Команды

Евген #278 31.12.2011 17:31 21 comments 13532 views

Всё хотел спросить, почему на куспе все одиночки? Нет, конечно, не в смысле, что мы друг друга не знаем, и не любим, а в смысле, что никто не хочет объединятся в команды. Почему же? Так удобнее, да бывают творческие разногласия, но вот возьмем пример: Я и Лёша, у нас хорошая команда. Он - текст, я - код, а ведь могла бы к нам ещё и Аджента присоединиться, вот тебе и оформление, что-же, плюс МастерСет ещё - вот и философствования и глубокий сюжет. Так вот моё предложение, почему бы не объединиться всем Куспом и не создать что-то поистине чудесное, огромное и рвущее все рамки предыдущих игр?

Внесу свои пять копеек.

При совместной работе нескольких человек над проектом, некоторым очень трудно удержаться от соблазна совершить четыре ошибки:
Нытьё, жалобы, обвинения, наезды.

Вероятность совершения этих ошибок прямо пропорциональна психической неуравновешенности и ЧСВ.
Вред от этих действий прямо пропорционален важности статуса того, кто их совершает.

Если не принять вовремя меры, так можно погубить любой проект.

Гы-гы-гы, а вот тут доходчиво :)

Ну, мы порой объединяемся в команды, кто-то пишет сюжет, кто-то оформляет, кто-то тестит. 2-4 человека для текстовых игр, по-моему, оптимально, больше и не надо.
А на тему глобальной игры и ее провальности я могу тебе привести очень важный довод: мы тут авторы, в основном, а у каждого автора свое видение сюжета. Как считаешь, если ты наберешь 10 человек команды, мы сможем прийти к консенсусу? Уверена, что нет.

Aleks Versus Moderator 12.01.2012 17:44 (14 years ago)

Соглашусь с Ветой. Если не организовать работу авторов, не распределить зону ответственности, не поставить чётких границ деятельности, никакого согласия в работе не получится.
Организация, разделение труда и ответственность - вот что нужно большим командам.

я, признаться не вижу ни одного достойного проекта ОГРОМНОГО, ну, кроме Mudов.
А в целом, нужно чтобы авторы были друзьями хорошими, чтоб делали игру ж для развлечения, как Ильф и Петров. А всякие нестыковки порождение коммерческой сущности проектов.

Aleks Versus Moderator 13.01.2012 06:42 (14 years ago)

:=D “Двенадцать стульев” написаны на заказ.

Log in or Register to post comments.