RU

Игра "Город Туманов" в App Store - разработка

Nex Moderator 28.02.2012 18:17 67 comments 47180 views

Доделал все второстепенные по значимости фичи плеера. Разработка завершена, теперь у нас есть полноценный плеер для айфона.

Следующая задача - доработать и протестировать игру “Город Туманов”, вычитать ошибки, исправить баги, сделать иконку для App Store.
Также появилась идея по переделке интерфейса, которая позволит избавиться от окна доп. описания.

Когда игра будет протестирована и доработана, опубликуем ее в App Store.

Update 15.03.2012:

Игра опубликована - Город Туманов в App Store

Edited at 17.03.2012 13:49 (13 years ago)
Dark[Ol(U23)leneri] #34 05.03.2012 22:51 (13 years ago)

Так так так…
Из замеченного:
1. Картинки (листки, с которых можно непосредственно читать) можно выделить, если нажимать или проводить по краю экрана. В одном случае даже предложило сохранить.
2. Бывают случаи, когда меню отображается криво.

Да, было бы хорошо добавить несколько дополнительных фишек для пальцев. Вроде зумирования изображений, показ\скрытие панелей

Nex,
Делать-то что? В Апсторе приложения покупаются, а в АйТюнз не кажет устройство.

Dark[Ol(U23)leneri],
1. Хз, как исправить, оставим как есть. Все-таки это ведь браузер, для него выделять картинки и текст - норма.
2. Исправил.

AnonymousAuthor,
узнать UDID можно через iPhone Configuration Utility, но вот как без iTunes поставить игру, я не знаю.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 06.03.2012 10:46 (13 years ago)

Способы поставить игру на iPhone без iTunes:

1. iPhone Configuration Utility
Устанавливаем через iPhone Configuration Utility файл .mobileprovision
Затем саму программу.
2. Если есть jailbreak, по-русски, если айфон взломан, то можно просто скидывать в iTunes и синхронизировать.
3. Либо, если есть jailbreak, можно скидывать на айфон и устанавливать через Installous

Игра отправлена на модерацию в App Store. Теперь ждем ответа, пропустят или нет.

Nex,
Ну что, прошло? В Аппстор не вижу.

AnonymousAuthor,
там то ли одна, то ли две недели в среднем уходит на проверку модераторами. Сначала приложение стоит в очереди, потом проверяется. Пока что только два дня прошло, все тихо.

Nex,
А, понял, будем ждать.

Игра прошла проверку модераторами и опубликована в App Store!
Город Туманов в App Store

Почему-то интерфейс странички на испанском языке, наверное из-за настроек проекта, буду исправлять :/

Некс, у меня страничка аппстора открывается на испанском. И опять же языки игры указаны испанский и английский: http://plut.info/scr/f5ae722bf315d8caa08d936769ab.png
Радует особо испанское произношение категории игры :)
И сделай может побольше скриншотов? По обложке непонятно как игра будет выглядеть.

Ну и поздравляю с почином :)

Да, почин радует :)

Сидан Рейдан #13 15.03.2012 11:16 (13 years ago)

…поздравляю всех, это весьма и весьма… скажем, первый твёрдый шаг в становлении платформы.
Особые благодарности Nex’у и Werwolf’у!
P.S. …и у меня на испанском, угу.

И у меня :)

Про испанский я уже написал. В следующей версии должно быть исправлено.

Евг,
больше скриншотов не хочу, так как основной интерфейс довольно унылый - куча текста, картинок нет… Не хочу отпугивать игрока раньше времени.

Спасибо за поздравления.

Nex:

Игра прошла проверку модераторами и опубликована в App Store!

Отлично!

Log in or Register to post comments.