RU

Игра "Город Туманов" в App Store - разработка

Nex Moderator 28.02.2012 18:17 67 comments 47202 views

Доделал все второстепенные по значимости фичи плеера. Разработка завершена, теперь у нас есть полноценный плеер для айфона.

Следующая задача - доработать и протестировать игру “Город Туманов”, вычитать ошибки, исправить баги, сделать иконку для App Store.
Также появилась идея по переделке интерфейса, которая позволит избавиться от окна доп. описания.

Когда игра будет протестирована и доработана, опубликуем ее в App Store.

Update 15.03.2012:

Игра опубликована - Город Туманов в App Store

Edited at 17.03.2012 13:49 (13 years ago)

Молодцы, молодцы :)

Серый_Волк #10 22.03.2012 05:37 (13 years ago)

Некс, проверь ссылки, не везде обновил, видать. На главной сайта и на ификшене - на русскоязычную страницу ведёт, а во вконтактах - на испанскую, в жж не проверял.

Серый_Волк,
везде исправил кроме ВК, там отредактировать нельзя, только удалить и запостить по новой. Пусть остается, ничего страшного.

Поздравляю!

Похвастайся, как идут скачивания?

Судя по статистике - вы на 98 месте в Top Free RPG в Русском Апп-Сторе.

Скачиваний мало. За вчера, например, 15 скачиваний. Но я рассчитываю, что когда игр будет много и они будут друг друга рекламировать, скачиваний станет побольше.

Всем, привет,
Скачал сегодня. Замечательно что есть движение в этом направлении.

По поводу скачиваний, поиск не выдал игру по слову город, нашлась по слову туман,
возможно не хватает где каких тегов для поиска, ибо если не знаешь полное название, а только помнишь что там что-то с “городом” то и не найдешь.

HIman,
у меня по слову “город” находит все. Игра в третьей строке результатов поиска.

поиск
http://s017.radikal.ru/i419/1203/d1/6a59d39868da.jpg

В экран не влезло ещё 2 позиции, но искомой игры нет.

HIman,
я ищу в разделе “Программы для iPhone”, на десктопной программе iTunes.
скриншот

Вечером на iPhone попробую.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 23.03.2012 19:52 (13 years ago)

че-то злой у меня тунец.
Ищу

HIman,
попробовал на своем iPhone, все прекрасно нашлось по слову “город”. Игра в 10й позиции результатов поиска.
То, что ты принял за результаты поиска, на самом деле просто подсказка наиболее популярных запросов. Нужно не выбирать варианты из нее, а нажать кнопку “Найти” в правом нижнем углу экрана.

Dark[Ol(U23)leneri],
спасибо за коммент к игре :)

Ок, точно нашлась.

Сколько тыс. знаков в тексте Города туманов? Хочу прикинуть, сколько будет стоить перевод. Если будет приемлемая сумма, помогу с тестированием спроса для англоговорящей части апстора.

Трудно оценить. Порядка 60 тысяч знаков. В QSP текст трудно отделить от кода, и это еще одна проблема для перевода.

Log in or Register to post comments.