RU

Что еще можно сделать на QSP

Zeantar #495 06.04.2012 16:20 7 comments 5183 views

В мыслях есть создать простой урок по QSP с примерами использования языка и скриншотами, и разместить его на хабре. Правда, у меня там нет аккаунта, я только читаю и не собираюсь заводить. Но аудитория оценит; там есть несколько заметок о QSP, но все они носят ознакомительный характер и не имеют практического смысла, так что статья будет кстати! Ведь на базе QSP можно делать не только игры, но и презентации, каталоги, и многое другое… (как бы это ни было неприятно Нексу). Зато добавит популярности.

Zeantar,
Ещё добавлю, тестовые системы, информационные приложения.

Antipod +++ =)

Zeantar,
ты ошибаешься. Если вы сделаете на QSP хоть маджонг, меня это нисколько не расстроит. Делайте на здоровье, тратьте свое время так, как считаете нужным. Если вам приносит удовольствие забивать гвозди микроскопом, вперед!
Автор сам должен выбирать, что он хочет написать. Хочет вместо игр делать приколюхи и демки - пусть делает.

Zeantar:

Но аудитория оценит; там есть несколько заметок о QSP, но все они носят ознакомительный характер и не имеют практического смысла, так что статья будет кстати!

Zeantar, с давних пор у нас висит незаконченное дело - написать обзорно-аналитическую статью о QSP в каком-нибудь известном журнале или на сайте. Почитай эту тему, может, заинтересуешься :)

Да, кстати. Это бы принесло реальную пользу. Уроки-то у нас уже есть, от трех разных авторов.
Только, вряд ли Zeantar достаточно подготовлен для серьезных статей о QSP. Думаю, ему сначала нужно получше изучить платформу и игры на ней.

На хабре можно было бы и разместить полную статью. Некс, в моей компетенции не сомневайся. Если я соберусь, сделаю верно. И выложу тебе в приват. Ибо я не собираюсь постить в хабре

Ну а мне-то зачем? Я тоже не собираюсь ничего постить в Хабре, и у меня нет там аккаунта. Обратись к Байту.

Log in or Register to post comments.