RU

Конкурс мини-игр СМ(И)И-2012

uux #141 16.04.2012 02:39 70 comments 35740 views

Стартовал нежегодный конкурс мини-игр СМ(И)И-2012.

Подробности - здесь.

Даже если никто не отзовется, это не значит, что никто не собирается участвовать. Многие в сообществе считают анонсы плохой приметой, а иногда идея хорошей игры “в тему” приходит в последний момент.

Rono обратила внимание на конкурс. Возможно, пришлет игру.

Uux а когда начнётся приём игр, c какого числа?

Серый_Волк #10 03.05.2012 20:22 (13 years ago)

Приём игр начался 16 апреля.

Да, Волк меня опередил.ю Совершенно верно - прием игр уже идет.

Однако практика показывает, что раньше последней недели перед дедлайном (это в лучшем случае) никто ничего не присылает.

Серый_Волк #10 10.05.2012 10:04 (13 years ago)

Специально для тех, кто волнуется, будет ли кто-то ещё писать ;)
Какой же конкурс без дуэлей?
Внезапная дуэль!
Все решится на этом СМИИ.

Кажись, у меня ОбломКо с игрой :(

Что случилось?

Ну пока все туманно, как в Альбионе

Появилась одна задумка на конкурс. Как всегда, она доведется до ума неизвестно когда Надеюсь успеть к дедлайну.

Задумка начала превращаться во вполне реальную игру на историческую тематику) Хочу лишь спросить у организатора - при случае можно будет перенести дедлайн на пару-тройку дней?

Уух сколько времени прошло!

AleKon:

Хочу лишь спросить у организатора - при случае можно будет перенести дедлайн на пару-тройку дней?

Извиняюсь за долгое молчание, вызванное как субъективными (моя невнимательность), так и объективными (накрывшимся на неделю Инетом) причинами.

К сожалению, перенос дедлайна маловероятен. Это будет нечестно по отношению к авторам, к нему успевшим. Возможность переноса я буду готов рассмотреть в случае, если к первоначальному дедлайну не придет ни одной игры. В настоящее время некоторое количество (какое - секрет) игр уже прислано на конкурс, так что вероятность сдвижки сроков конкурса стремится к нулю (она может случиться, если все авторы присланных игр вдруг решат снять их с дистанции).

uux,
Устройте голосование, может авторы только и рады паре-тройке дней?

Голосование устраивать не буду. Перенос сроков - это экстренная мера на случай, если нет шансов спасти конкурс другим способом. Нашим авторам пора бы привыкнуть ответственнее относиться к срокам.

И в конце концов, это не последний конкурс в нынешнем году.

Log in or Register to post comments.