RU

Игра "Подземелье Атланта" в App Store

Nex Moderator 06.07.2012 05:44 56 comments 32084 views

Игра “Подземелье Атланта” автора Junkie Hipsta переоформлена и отредактирована.

Теперь остается ее протестировать, прежде чем опубликовать в App Store. Приглашаю к тестированию всех желающих.

Если у вас есть iPhone или iPad:
Сообщите мне номер своего устройства, т.н. UDID. Я добавлю ваше устройство в “профиль” .mobileprovision
Скачайте Ad_Hoc_Profile_for_any_games.mobileprovision.
Скачайте AtlasDungeon.ipa.
Следуйте инструкции по установке.

Если у вас нет iPhone или iPad:
Скачайте свежую версию плеера Qust Navigator AIR для Windows - QuestNaviatorAIR.zip.
Скачайте архив с игрой - atlant.aqsp.
Распакуйте плеер и запускайте QuestNavigatorAIR.exe, в меню выберите Игра\Открыть, в диалоге выберите архив с игрой.
Открывать следует только с помощью плеера Quest Navigator AIR, с плеером AeroQSP игра несовместима.

Update 09.08.2012:

Игра опубликована - “Подземелье Атланта” в App Store

Edited at 09.08.2012 06:14 (13 years ago)

Nex:

Когда я в первый раз проходил, меня тоже смутило. Нужно исправить, лучше по возможности не сбивать игрока с толку.

Nex:

Нет, я сделаю как изначально планировал - пока игрок не найдет контрольный блок, он сможет от Атланта вернуться в лаборатории и дальше. Главное, избавиться от тупика. Как только приходит с контрольным блоком - все, его отрезает взрывом.

Хозяин - барин.

UncleJunkie, сам рисовал?)

AleKon, угу.

По-моему, сходство есть.

Nex, разумеется, ведь Атлант, в конце-концов, - ОБЧР, это главное.

UncleJunkie,
ОБЧР тоже весьма разные бывают. Вот например, совсем непохоже.

Обновил архивы с игрой и плеер, прошу протестировать. Код оформления существенно переработан, но визуально оно осталось тем же. Добавил эффект анимации для панели инвентаря.

Исправил все упомянутые баги и косяки.

Версии для винды тоже обновлены?

В Советах едет отступ от цифры внизу. Где-то три пробела, где-то один, где-то два.

Само собой. Есть два архива, один для айфона(.ipa), второй для винды(.aqsp). Я написал, что оба архива обновлены.

В Советах едет отступ от цифры внизу. Где-то три пробела, где-то один, где-то два.

Это выравнивание текста “justify”(по краям экрана). Можно поставить “жесткий” пробел, но стоит ли оно возни?

И ещё тут что-то странное при переходах. Я вроде как организовала всех бойцов, чтобы они шли за мной искать Атланта, но почему-то по следующей же кнопке они нова все в крови, не знают что им делать и я иду дальше забыв о них совершенно.

Nex:

Само собой. Есть два архива, один для айфона, второй для винды. Я написал, что оба архива обновлены.
y”(по краям экрана). Можно поставить “жесткий” пробел, но стоит ли оно возни?

Но я не вижу никакой анимации у меню, что странно.

Ajenta,
проверю вечером.

Все исправлено, игра отправилась на модерацию в App Store. Большое спасибо за тестирование, игра стала гораздо лучше.

Игра прошла модерацию и опубликована в App Store.

“Подземелье Атланта” в App Store

Круто, поздравляю!

Log in or Register to post comments.