RU

Игра "Феи: пропавший зонтик" в App Store

Nex Moderator 12.08.2012 12:57 33 comments 22965 views

Игра Адженты “Феи: пропавший зонтик” переоформлена и отредактирована.

Теперь остается ее протестировать, прежде чем опубликовать в App Store. Приглашаю к тестированию всех желающих.

Если у вас есть iPhone или iPad:
Сообщите мне номер своего устройства, т.н. UDID. Я добавлю ваше устройство в “профиль” .mobileprovision
Скачайте Ad_Hoc_Profile_for_any_games.mobileprovision.
Скачайте FairiesLostUmbrella.ipa.
Следуйте инструкции по установке.

Если у вас нет iPhone или iPad:
Скачайте свежую версию плеера Qust Navigator AIR для Windows - QuestNaviatorAIR.zip.
Скачайте архив с игрой - zontik.aqsp.
Распакуйте плеер и запускайте QuestNavigatorAIR.exe, в меню выберите Игра\Открыть, в диалоге выберите архив с игрой.
Открывать следует только с помощью плеера Quest Navigator AIR, с плеером AeroQSP игра несовместима.

Update 31.08.2012:

Игра опубликована - “Феи: пропавший зонтик” в App Store

Edited at 31.08.2012 03:45 (13 years ago)

Золотой зонт с голубыми цветами это конечно отпад, как и коричневый с оранжевыми полосками. :)

Ну а так вроде всё нормально. Только в авторах большой отступ сверху до текста, некрасиво.

Золотой зонт с голубыми цветами это конечно отпад, как и коричневый с оранжевыми полосками.

Не понял, поясни.

Ну они не соответствуют тексту и взрывают мозг :)) Но выглядят мило :)

Ajenta,
расскажи, в чем они не соответствуют тексту. Я вижу полное соответствие.

Артемий Лебедев одобрил бы. А если серьёзно, Ajenta, скажи, какими они должны быть?

Antipod:

Артемий Лебедев одобрил бы. А если серьёзно, Ajenta, скажи, какими они должны быть?

В общем стиле конечно всё подходит. Но даже в таком мелком варианте можно было их нарисовать более соответствующими. Не хочу критиковать художника. Вероятно даже, так было сделано намеренно. Например, на коричневый зонтик с оранжевыми полосками просто наложена текстура дерева, как мне кажется, вместо непосредственно рисунка. Но я не художник, особо не разбираюсь. Мои представления о рисунках скорее находятся в области пиксельарта. Я представляю как в пикселях сделать золотой зонтик с синими цветами, чтобы это было чётко и похоже, как же нарисовать в обычном джипеге не сильно, но думаю и там было это реально. Опять же ИМХО.

Но по стилю всё мило и хорошо смотрится.

Например, на коричневый зонтик с оранжевыми полосками просто наложена текстура дерева, как мне кажется, вместо непосредственно рисунка

И в чем здесь несоответствие тексту? Написано: коричневый с оранжевыми полосками. Коричневый цвет есть? Есть. Оранжевые полоски? Есть. Он коричневый с оранжевыми полосками. Там же не написано “он был коричневый с оранжевыми полосками непохожий на текстуру дерева”.

Я представляю как в пикселях сделать золотой зонтик с синими цветами, чтобы это было чётко и похоже

Похоже на что? На описание в тексте, на мой взгляд, достаточно похоже. Блеск золота, увы, не передаётся монитором, да и цветы 3x3 пиксела особо не нарисуешь. На твои представления о том, как это должно было выглядеть, оно и не обязано быть похожим.

Еще напомню, что когда я показывал тебе ровно то же самое оформление месяц назад, ни одной претензии не было.

У меня и сейчас нет претензий. Я всего лишь высказала мнение. А когда ты показывал, ты говорил, что это эскиз.
Но да не важно. Игру я потестила, вроде всё хорошо, ошибок не обнаружено.

Ajenta,
мнение “можно было сделать лучше” - это и есть претензия. Я надеюсь, когда-нибудь ты мне и художнику-оформителю покажешь, как нужно было нарисовать эти кнопки, чтобы они “соответствовали тексту”.

Очень неприятно, когда сначала тебе говорят “все прекрасно”, а потом про абсолютно то же самое говорят “эти кнопки ужасны”. Надеюсь, мы сможем избежать этого в дальнейшем.

Nex:

Ajenta,
мнение “можно было сделать лучше” - это и есть претензия. Я надеюсь, когда-нибудь ты мне и художнику-оформителю покажешь, как нужно было нарисовать эти кнопки, чтобы они “соответствовали тексту”.

Очень неприятно, когда сначала тебе говорят “все прекрасно”, а потом про абсолютно то же самое говорят “эти кнопки ужасны”. Надеюсь, мы сможем избежать этого в дальнейшем.

Ну я, в общем-то, могу попробовать нарисовать в пиксельарте сие. Но вообще, на мои “ужасно” не стоит обращать внимание. Я же не художник и не дизайнер. Для меня любой рисунок будет шедевром, потому что я так не умею.

Ajenta,
не обращать внимания не получится, потому что ты автор игры. Твое слово много значит в данном контексте, как бы ты ни открещивалась. Если бы “кнопки ужасны” сказал игрок, я бы и внимания не обратил.

Игра отправлена на модерацию в App Store. Спасибо Адженте за тестирование.

Nex:

Если бы “кнопки ужасны” сказал игрок, я бы и внимания не обратил.

Вообще-то игра делается именно для игроков, а не для Адженты.
Вдруг, если кто-то забыл. =)

Zeantar,
я помню об этом. Равно как и о том, что каждому игроку не угодишь.

Игра прошла модерацию и опубликована в App Store.

“Феи: пропавший зонтик” в App Store

Log in or Register to post comments.