Объявление: Вжж!-6
“Вжж!” это по-прежнему неожиданный конкурс написания игр на скорость. Этот Вжж! - возможность для всех разогреться перед КРИЛом, получить дозу иф-адреналина и просто поразвлечься.
Темы и подробные правила будут объявлены здесь сегодня вечером, в 18:00 по Москве, так что у вас будет время подумать на ночь о приятном. Как всегда, всем желающим поучаствовать, условия дополнительно высылаются по СМС (кидайте номер в личку).
Вжж! - будь на связи!
Поздравляю.
Отличный рассказ, пронзительный. И оформление прекрасное.
//хотя конечно чувствуется старая наработка… все-таки это как-то не по-вжживски - взять старую игру, впихнуть туда бревно и выложить на конкурс =)) Не подумайте, мне очень игра понравилась и я согласен полностью с оценкой жюри. Но все-таки, подразумевается, что игру - от начала до конца - нужно сделать за сутки. Иначе какой это Вжжж?
ЗЫ Джанки, еще раз: я полностью согласен, что из представленных работ твоя новелла - лучшая. Поздравляю.
Zeantar, спасибо. Игра не старая, старый рассказ, из которого я сделал интерактивную новеллу.
Джанки, пришли мне пожалуйста свой адрес и Фио на ajenta@qsp.su чтобы я смогла отправить тебе приз.
UncleJunkie,
поздравляю!
Похоже, придется пройти игры Вжж :)
Ну я кстати, обещаю конечно же не разглашать информацию эту :) Если что вдруг.
UncleJunkie, игра очень понравилась. Спасибо! :)
Byte:
Спасибо!
Рад старацца! Осень и обострение на подходе, такшта выдам еще что-нибудь в уходящем году.
UncleJunkie,
надеюсь в следующий раз игра будет масштабнее ;)
Nex:
надеюсь в следующий раз игра будет масштабнее
В общем, да, следующая цель планируется как что-то по объему не меньшее, чем “История…” Пока временные рамки меня не парят, поэтому есть время поковыряться, попрототипировать и т.п.