RU

Новая игра по теме Властелин Колец!

zavs #694 02.11.2012 08:37 8 comments 6555 views

Закончил демоверсию с рабочим названием Мрачные тайны Средиземья. Видиоряд основан на широком использовании роликов из фентези фильмов! При желании можно заменить на 3Д или анимацию! Карта охватывает всю територию Средиземья с битвами штурмами , осадами, экономикой! Если есть реальные предложения о монетизации: ;)

Edited at 02.11.2012 13:40 (13 years ago)

1. Двух скриншотов, к тому же таких мелких недостаточно. По этим скриншотам и твоему описанию я совершенно не понимаю, что игра из себя представляет.
2. По монетизации от меня лично предложений не будет, т.к. с авторскими правами очевидно беда.
3. Не нужно писать во все темы. Одной темы для обсуждения твоей игры будет вполне достаточно. Я перенес сюда скриншот из другого твоего сообщения.

Спасибо что перенесли скрин :) Более детальная информация возможна если тема интересна для Вас и форума! Графический контент можно заменить на оригинальную анимацию при наличии финансов :( Однако и с неоригинальной графикой какието варианты возможны, или нет?

Я пока что даже игру не видел, поэтому не могу сказать ничего определенного. На скриншотах ничего не разобрать. Слишком мелкие и размытые.

QSP движок.Ходиш по городам Средиземья. По улицам и внутри зданий! Сражаешся с орками и множеством других врагов.Нанимаеш свои армии и вооружаеш их. Штурмуеш вражеские столицы и захватываеш пленных и ресурсы. Покупаеш легендарное оружие для героев!Демоверсия весит около гига графики. Если многие игры на QSP напоминают книги то моя это фильм с постоянно меняющимся сюжетом и графикой из 5-6 блокбастеров. Расширенная версия около десяти гигов.Если удачно-бесплатно выложить ее частями на правельном сайте и англофицировать то она может привлеч внимание. Замена фильма на анимацию либо съемки натуральных роликов потребуют привлечения инвестиций! И хотя я изначально настроен крайне пессиместически решил всетаки поучаствовать в этом форуме. Делал я эту игру для себя чтобы опробывать новые элименты геймлея. Я дизайнер и потому любые вопросы по визуализации для меня это чисто финансовые проблемы. Выкладывать демоверсию пока нерешаюсь. Жду перспективных предложений! Сейчас нахожусь в Киеве.

Ну пока игры нет, не о чем говорить. Если опасаешься вкыладывать в открытый доступ, можешь выложить под паролем и прислать мне ссылку на скачивание и пароль. Даю слово никому без твоего разрешения ее не давать.

Предложений по монетизации у меня не будет, как я уже говорил выше, но я напишу отзыв по игре, свои впечатления.

Спасибо за чесный ответ :) Сижу сейчас дорабатываю ночной штурм крепостей и бои в закрытых помещениях.Как то резко проявлять себя без веских мотивов облом! Однако, QSP могбы стать популярнее в результате взаимовыгодного сотрудничества :D!

Aleks Versus Moderator 07.11.2012 12:46 (13 years ago)

zavs,
не понимаю, почему бы не высыпать сие чудо на бесплатном файлообменнике. Если игра действительно так хороша, как ты описываешь, и грамматических ошибок в тексте меньше, чем в твоих сообщениях, почитатели ИЛ с удовольствием поделятся с тобой парой-тройкой каких-нибудь WMZ. Я бы поделился. Всегда приятно поддержать перспективного художника, быть причастным к великому. Однако, если ты планируешь заработать, то, как верно подметил Nex, у тебя просто нет на это права. Как только выходишь за рамки фанфиков и пытаешься заработать на чём-то, что было создано до тебя, ты попадаешь под статью (где-то так: http://www.ukru.ru/code/07/146/).

Ну что-жжж! Буду учить русский язык и ненарушать закон :cool: .

Log in or Register to post comments.