RU

Сайт "Butterfly Lantern"

Nex Moderator 23.02.2013 12:54 16 comments 11967 views

Зарегистрировал домен “butterfly-lantern.ru” и подключил к нему блоговый сервис от гугла(blogspot.com).

http://butterfly-lantern.ru/

Площадка предназначена для раскрутки опубликованных издательством “Butterfly Lantern” игр. Будут публиковаться новости о выходе новых игр, акциях, обзоры игр и т.д. Также на сайте будут публиковаться прохождения игр.

Edited at 09.05.2013 09:09 (12 years ago)

Прекрасная новость! Если нужно, по мере возможности приму участие в наполнении.

Спасибо, я думаю это не понадобится. Наполнять буду сам. А вот по продвижению поддержка пригодится - репосты, лайки, и т.д. Особенно если к репосту написать что-нибудь от себя.

Кстати у сайта будут вспомогательные площадки в соцсетях, туда будут делаться в основном репосты. Твиттер, ВКонтакте, Фейсбук, Google Plus, Одноклассники, и так далее. По сути это каналы для распространения инфы с центрального ресурса. Чтобы пользователи могли следить за новостями не уходя со своего “уютненького”.

Думаете, кто-нибудь запомнит такое название “Butterfly Lantern”?

Zeantar,
посмотрим. Менять в любом случае уже поздно.

Когда название выбирали, любой мог предложить свой вариант.

Не поздно менять все на Quest Navigator
(оставляя бабочку в фонарике - она хороша)

Zeantar,
на Quest Navigator меняли “рабочее название”, временное, а это название выбирали сразу финальным. К тому же название плеера, в отличие от издательства, за пределы сайта QSP не выходило.

Плеера мы вообще пока не видели. Это такой толстый намек =)

Хорошо, что сайт появился, надо теперь скрины на игры туда запулить хотя бы.

Nex, а предложения по наполнению принимаются?
Например, авторы/соавторы/художники могут предоставлять материал, сопутствующий разработке. Какие-то наброски, текстовые файлики с концепциями, флоучарты, что-то еще. Может быть, копание в этом материале тоже будет кому-нибудь интересно, особенно тем, кто тоже хочет писать что-то сам, и желает сверить часы.

Ajenta,
страницы с описаниями игр обязательно будут. Просто прямо сейчас другим занят.

UncleJunkie,
а, понял. Ты имеешь в виду “making of” материалы, то есть “как делалась эта игра”. В виде отдельных статей, вполне можно сделать.

Посмотрел. Симпатично. Только шрифт в шапке: Butterfly Lantern надо бы поменять. Он с птичками не гармонирует, а птички мне нравятся. )) Либо надо птичек как-то подкорректировать - глубины им добавить? Не знаю. По отдельности они вроде бы хороши, но вместе… имхо.

Блогохостинг от гугла меня не устроил, поэтому я переношу сайт на собственный хостинг. Движок будет WordPress.

Поэтому выбираю сейчас подходящую тему. Если что-то знаете или найдёте - предлагайте. Можно платную (до 60$).

Общее настроение должно быть домашне-уютное. Фон светлый. Контент в две колонки. Дизайн простой, с малым количеством элементов. Никакой анимации или спецэффектов.

В общем примерно должно быть как на нынешнем сайте - http://butterfly-lantern.ru/

Сайт перенесён на другой хостинг, теперь он работает на движке WordPress. Адрес тот же.

К сожалению, не смог найти подходящую светлую тему, поэтому будет пока что тёмно-серая. Может быть поменяю когда-нибудь в далёком будущем вместе с общим редизайном.

Продолжается работа над сайтом. Стоило больших трудов и даже некоторых денег подобрать подходящую комбинацию плагинов к Wordpress. Один из плагинов пришлось написать самому.

Всё вроде бы настроено и работает. Скоро начну публикацию, можно будет заценить как работает. Старался обеспечить хорошую работу на мобильных устройствах - тестировал на Android и iPhone.

Начато наполнение сайта. Добавлены записи по игре “История Льюиса Молтби”: новость о выходе новой версии, описание игры, прохождение.

Log in or Register to post comments.