Обсуждение различных QSP плееров
Lisichka:
жаль только, что с навигатором разобраться не успею, поэтому перенесу на аэро, там хоть оформлю нормально
Прошу прощения за оффтоп! Только не удаляйте сразу же.
Не первый раз вижу слова “Аэро”, “Навигатор”, “Классик Кусп” и.т.д. Подскажите пжл, тут или в ЛС, что это за разновидности редакторов? Я пишу свою игру в qgen 4.0.0 beta 1, скачанном с этого сайта - это навигатор? Или это классик кусп? В чем различия между ними?
Насколько я понял в Аэро легко оформить внешний вид игры, что невозможно сделать в классике. А синтаксис и общая структура Аэро аналогична тому qgen, которым я пользуюсь? Просто дописываю код к своей игре, задумался уже над графическим оформлением. Может пока не поздно в Аэро перенести все или с этим возникнут трудности, в плане больших изменений при “портировании”?
evp,
А как насчёт различия версия используемых кусп-библиотек в классике и навигаторе, ммм?
Изменения незначительны. В справке для QSP специально оговариваются различия оператора для разных версий. Но такие операторы редки и, как правило, даже для измененных операторов переписывать код не приходится. В тех же редких случаях, когда это надо - прекрасно работает поиск-замена по тексту.