RU

А не сыграть ли нам в...

Hungry #901 08.03.2014 01:03 175 comments 69376 views

Пост Ajentы про текстовые РПГ натолкнул меня на воспоминание о такой штуке как “словеска форумная”. Если кто не знает, форумная словеска - тоже своего рода текстовая РПГшка. В игре есть мастер и игроки. Мастер обрисовывает мир игры, в котором и будут происходить события, а игроки создают персонажей, подходящих для этого мира. Игроки присылают мастеру квенты своих персонажей. Квенты содержат различную информацию о персонажах, их жизнь до событий словески, привычки, характер, возраст, внешние характеристики, иногда, инвентарь и т.п. Далее, мастер обрисовывает то, что происходит с героями, после этого герои по очереди описывают свои действия, мастер отписывает реакцию мира игры на эти действия, а дальше все по такой схеме. Но в словеске главная роль отдается не “статам” и расчетам, а отыгрышу роли персонажа, какой бы он ни был. Игрок должен хорошо вжиться в своего “протеже”, тогда игра будет интересной. Мастер тоже должен хорошо уметь описывать все происходящее.
В общем, а не сыграть ли и нам партейку?

Я бы все таки сначала хотел увидеть список игроков. Но общий смысл - пророки предсказывают появление в Кальрадии Священного Грааля. Каждая страна заинтересована в том, чтобы заполучить его - Враждующие владения Вегира и Родока, чтобы победить в войне, Сарранидский султан хочет с его помощью обрести бессмертие, король Нордов хочет вернуть жизнь с свои земли (а-ля ГЭКК), Свадия намеревается не допустить, чтобы Грааль попал в руки Нордов, а Кергитский архимаг хочет добавить его себе в коллекцию. Каждая страна объявила огромную награду тому, кто сможет достать Грааль. Согласно пророчеству, Грааль находится там, где каждую ночь пересекается Огонь и Лед

Квенты уже можно присылать?

Квенты это имя, биография, особенности и т.д.?

Да. Но думаю ты будешь единственным.

Нэ сцы! Прорвемся. Сейчас еще человеков наберем. Люди, давайте, подтягивайтесь в словеску, игроки нужны!

Ауу-у! Есть кто?

Люди, давайте, нужен еще хотя бы один игрок.

Я с вами, но я не очень понял суть сетинга. Если с космической станцией все понятно и просто тут все как-то запутанно, так что присылать надо?? Распишите по пунктам плиз. И еще, есть класс лучников (С арбалетом луком или пращей)?? А то я за него хотел бы поиграть. И что за магия и где?

Можно еще по сеттингу сакреда http://ru.sacred.wikia.com/wiki/Sacred_Wiki. Там все понятно и сюжет есть. И я знаю его хорошо.

Людей можно здесь найти http://7-sky.gip-gip.com/ . Там только словески и форумки, и людей немного.

И города пронумеруй и выложи список с номерами отдельно чтоб легче было. ТО есть ты посмотрел на карту и решил чтоо хочешь идти в Amere а пишешь иду в 45. Чтоб бырее быро

Почитал состоявшиеся форумки и выяснил, что в начале если играет человек 4-10 каждый человек берет по 4 персонажа, чтобы во время игры желающим присоедениться их раздать.

И еще про Raidcall думаю будет удобнее писать там чем лезть на форум для проверки РомаДова пускай создаст группу а мы все в нее залезем и будем играть там Правда еть проблемка…. (Там сообщения удаляются через некоторое время)

Людей принимаем??

Log in or Register to post comments.